![]() |
#121 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Drifter
|
![]()
не вопрос а предложение! может сделать список шасек дрифтовых и создать голосование кто на чем катает! так бы можно было узнать примерную статистику при выборе шасси! да и так для общего развития я думаю не помешало бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
|
![]() куплю оту-продам оту , куплю тт-продам тт , куплю сакуру-продам сакуру , куплю тен-продам тен , куплю диб-продам диб ..... Он каждые полгода обновляется ![]() И совсем другое дело - любимые шаськи . Но этот вопрос, в эту тему точно не относится . воть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Drifter
|
![]()
Понял)) ну да статистику можно отследить в купи-продай))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
Взял мотор сенсорнй Tenchock sc 4800kv 16-17 витковый у кого есть такие напишите как они в использовании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Drifter
|
![]()
Здравствуйте форумчане!
![]() Я новичок! Купил себе hpi sprint 2 sport. По дурости коллекторную. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Drift Guru
|
![]()
One-way сзади не ставят, только спереди
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 22 минуты ребят, ужасно тупо получилось, но дела такие: заказал себе рулевую на тт, думал тех отверток что у меня есть хватить, как оказалось ошибся ![]() Ну и к еще большему огорчению, после того как примерил обгонку и спул, обнаружил что стоковые полуоси не пойдут, может кто подскажет (а вдруг кто еще и продает) где взять подешевле? че-то ищу ищу, и в москве пока дорого как-то, а из бугра тянуть долго... выручайте, братцы ![]() Последний раз редактировалось azart; 17.10.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]() добавлено через 2 минуты [QUOTE=azart;658606]а разве one-way не дает эффект ручника? ![]() Дает, ставится вместо переднего диффа.
Тише едешь-опоздаешь) У хорошего водителя мухи разбиваются о боковые стекла) Последний раз редактировалось Генка; 17.10.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Опытный Drifter
|
![]()
Генка, не эти случаем?=)
|
![]() |
![]() |
![]() |