![]() |
#791 |
Drift Guru
|
![]()
лак обратной стороной кисточки снимается, и чем угодно еще. Я вообще ногтем оттираю без следов.
Кузов оставляй, тренироваться надо на чем то |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#794 |
Супер-модератор
|
![]()
Никит, два раза откомментировал)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Drift Guru
|
![]()
Странно, нажимал на "редактировать", а создался новый пост.
Спасибо за совет, Вань, попробую снять ее механическим способом, если не выйдет - воспользуюсь спиртом.
![]() |
#796 |
Супер-модератор
|
![]()
Лучше сначала спиртом (чтобы царапин избежать), сотрется на 100% элементарно
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#798 |
Drift Guru
|
![]()
Итак, вот причина моей такой активности в гараже Паши Stalwart'a.
Надоело мне жить без машины, катать хочется, было хорошее предложение. Машина очень нравится, кс сейчас 2.0, думал уменьшить до 1.8, но покатавшись, даже со стоковым выворотом, едет хорошо. Поэтому может останусь на 2.0. Из тюнинга стоит: Рулевая RC926 Задние распорки KN Kikaku Кс кит 2.0 Титановые болты Дальше будет выворот ну и нужные мне детали, по мелочи. ![]() ![]() Так же оставил себе кузов АЕ86, доделал его, будет тренировочным. ![]() ![]()
![]() |
#799 |
Супер-модератор
|
![]()
мегаофигенно) я тоже скоро карданную йоку. Так что yokomo shaft crew намечается))
Решил даже тему в соответствующем разделе создать)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 02.11.2013 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Drift Guru
|
![]()