|
![]() |
Результаты опроса: Спринт или Циклон? | |||
Спринт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 33.33% |
Циклон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 66.67% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что лучше Sprint 2 или Cyclone S? Выслушаю все за и против. Предлагайте свои варианты. Желательна точка зрения владельцев.
Hot Bodies Cyclone S - Mazda RX 7, Ford Mustang (от HPI E-10) С Уважением, Михаил. Последний раз редактировалось MuXaHu3M; 16.05.2011 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
то где нет ремней=)
\\\\имхо/////
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Димка_2008, я остановился на этих двух шасси, а значит про другие слышать не хочу.
Hot Bodies Cyclone S - Mazda RX 7, Ford Mustang (от HPI E-10) С Уважением, Михаил. Последний раз редактировалось MuXaHu3M; 16.05.2011 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Цыклон будет интересней тюненговать, вариантов полно, Правда я ни разу на стоковом не ездил =) тока на про версии и после спринта небо и земля =)
Цыклон реально едит и отлично(я про "чемпион идишн") |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
тут опрос про стоковый вариант. циклон едет лучше , спринт надежней. по тюну примерно равны. мой выбор спринт
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |