![]() |
#1491 |
Drift Guru
|
![]()
А зачем, с 2мя спулами не вариант, а фанатиков дифа нет кроме меня)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1492 |
Drifter
|
![]()
В очередной раз посмотрел один из лучших RC Drift роликов... У них у всех вибрация на колёсах при большом вывороте! Может - это вообще нормальное явление и не нужно на него обращать внимания... обгонку там не ставить и всё такое? P.S. Извините за баянное видео, но оно отлично отображает суть высказывания! |
![]() |
![]() |
#1493 |
Drifter
|
![]()
Обгонка имеет немного другое значение, нежели убирание биений )
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Новичок
|
![]()
по поводу аккермана:
![]() ![]()
SPRINT 2 DRIFT - CAMARO SAKURA D3 CS ![]() Последний раз редактировалось Паравоз; 30.08.2013 в 11:24. |
![]() |
![]() |
#1495 |
Супер-модератор
|
![]() - оставляем спул, ставим двойные привода (советую Spec-R версии 2) - ставим обгонку - (наилучший) ставим обгонку, хорошие привода с большим углом (йокомо ц-клип не относятся к ним): типа overdose или square...или acteve hobby. добавлено через 6 минут Slavius, про биения в этом посте есть ответ))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 30.08.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1496 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Новичок
|
![]()
неужели никто кроме меня не догадался натянуть передний ремень этой заводской регулировкой?!
см. фото! указал отвёрткой) 300820134632.jpg |
![]() |
![]() |
#1498 |
Drifter
|
![]()
Начал собирать свою Сакуру... дошёл до второй страницы и уже два вопроса:
1. В комплекте должны быть ключи и шестигранники? А то в моём личном наборе инструментов нет необходимого самого маленького шестигранника. 2. На второй странице прикручиваю заднюю подвеску (которая у АКБ)... так вот у меня детали с названиями RFL и RFR встают только с перекосом металлического пина (т.е. получается схождение у задних колёс)!! То есть если бы они были как FRL и FRR (отверстие смещено относительно центра), то всё встало бы ровно!! Вопрос... перекос должен быть? или у меня неправильные детали RFL и RFR??
Последний раз редактировалось Slavius; 30.08.2013 в 23:30. |
![]() |
![]() |
#1499 |
Новичок
|
![]()
Чтож добрался я до устранения недостатков алюм рулевой, убрал все люфты, поставил алюмин диски и поликарбонат резину. Новую серву савок 1251 (не реклама). Шась доставляет =)) Дал порулить другу, у которого йокомо диб - сказал что отлично едет) Осталось поменять аппу и дело в шляпе)
Последний раз редактировалось tarantino; 31.08.2013 в 02:07. |
![]() |
![]() |
#1500 |
Новичок
|
![]()
может кто не видел...
5MdAvSqas4U.jpg |
![]() |
![]() |
Метки |