![]() |
#191 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#192 |
Модератор
|
![]()
Так воот. Так получилось шо вчера я бодик уаневии покрасил, как и писал, снаружи.
Цвет, его я подбирал по одной хрени, что мне понравилась, а именно шлифовальному диску, тут самая мелкая крошка металлика, чорный, белый, зеленый, синий. правильно, на какой хрен в 10м масштабе крупная крошка? Не смотря на то что тут нет перла и прочей искрящейся составляющей, цвет очень меняется от освещения Вот пара, и еще одна фота, позже напишу поподробней о действах ![]() ![]() ![]()
ER TT-02 FDR RWD голубок ER SJ OTA R31 16FM Гольдь HPI sprint 2 зачем... Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой ![]() Твою та мать здесь Последний раз редактировалось Денис; 24.08.2013 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Опытный Drifter
|
![]()
Денис, круто красишь, скилл выскоий, респект.
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Drift Guru
|
![]()
нереально круто!!! при том что это же снаружи?
воще очень круто!!!
![]() |
#195 |
Модератор
|
![]() добавлено через 2 часа 3 минуты Изнутри кузовок был попорчен, кое каким прозрачным материалом, для эксперименту, поверхность начала плыть, хотя и не заливал. Так воот, изнутри я все же его покрасил, сначала светлосерым грунтом это для реалестичности, когда краска снаружи начнет обшаркиваться))), а потом цветом интерьеров, просто темно серый. ![]() Далее пришло время крепить кулек. Я вот тут на аешке опробовал новый акриловый 2хсторонний скотч, марку забыл, но стоит в 2.5 раза дороже 3М. Очень мягкий, как силикон только клеющийся и причом огибает все неровности и плотно прилегает. Карочь на аешке бампер только рассыпается а его основной крепеж к кузову просто прикипел. Вот скотч и рамка для крепления к кузову, все прозрачное) ![]() ![]() ![]() Теперь результат, епшиш, как же удобно и надежно получается + еще и усиление нижней юбки бампера ![]() ![]() А вот на фото ниже видно, как лежит снаружи лак, он практически "разлит", то есть нет шагрени так называемой, в 10м масштабе это было бы не уместно). Мое мнение, что краска снаружи в любом случае насыщеней + крошка играет, а не тонет как в случае с окраской изнутри. Но, тут конечно работы побольше и собсно наносить финишные покрытия нужно опыта не мало. Еще высохнуть нужно с 2-3 дня, особенно с пластификатором. А ведь еще можно убрать всякие не нужные отверстия и метки под них. Кузов заматован, причем очень тщательно, малейший пропуск, краска будет отходить от глянца + в лак я налил столько эластификатора, что он по сути эластичней самого кузова в разы, то бишь трещин и шелушения не будет. Самого лака я положил 1.5 слоя, так как по опыту сборных моделей, ежели лака перелить, то модель превращается в "игрушку" с залитыми гранями и выштамповками кузова. ![]() И последнее на сегодня(спать хоцца 2.46 как никак) в передних фарах будет типа вот такие корчелыжные светильники ![]() Ах да, расшивка матовая, естественно снаружи, это было довольно нудно и долго)
ER TT-02 FDR RWD голубок ER SJ OTA R31 16FM Гольдь HPI sprint 2 зачем... Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой ![]() Твою та мать здесь Последний раз редактировалось Денис; 25.08.2013 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это работа, вот это мега, глаз радуется)
Расшивка тоже краской или пленкой матовой?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#198 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Модератор
|
![]() ))))))самое смешное, что я сначала сделал вырез, а потом сделал кулек на глаз, а оказалось, что по вырезу совпадает по вертикальным линиям) а вообще конечно, силейти получше задумана, чем уаневия, как то не вяжуться половинки добавлено через 1 час 41 минуту Как я это не хотел, но пришлось резать винил на рамки остекления( Получилось немного коряво, кто то прст не потрудился красиво заклеить окна снаружи...почему то меня это не удивляет. Зеркала изготавливать в ручную, увольте, нашел екомовские, вписались вполне. ![]() ![]() ![]() Я тут подумал: он же на убой так и так, не на полке же его хранить, вылизывать сотки не буду и так пойдет ![]()
ER TT-02 FDR RWD голубок ER SJ OTA R31 16FM Гольдь HPI sprint 2 зачем... Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой ![]() Твою та мать здесь Последний раз редактировалось Денис; 25.08.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Супер-модератор
|
![]()
кстати, ты на заднем бампере юбку обрезал?) просто у меня уже который месяц валяется китайская вия под один проект с обрезанной... мне нравится) ею в сентябре-октябре (пока комфортно можно расположиться с компрессором и аэром на улице) займусь.
![]() |
![]() |