![]() |
#1451 |
Опытный Drifter
|
![]()
Stalwart, че за бред? ))) Купи сакуру с конверсией по цене ОТЫ, Еки, МСТ? ))
Лучше б выпустили набор с обгонкой и натяжителями в комплекте ) И то толку больше было б. А этот карбон-шмарбон - бестолковая затея. Последний раз редактировалось Магер; 23.08.2013 в 11:59. |
![]() |
![]() |
#1452 |
Новичок
|
![]()
Старожили нужна ваша помощь. Стоит обгонка, алюм рулевая, кулаки и цхабы алюм и привода 55 градусов, все 3racing (не реклама). И сейчас наблюдается жуткое биение колеса левого и звук как у трактора на полном вывороте, подшипники только только поменял. Посмотреть можно на ютюбе, что с не происходит теряюсь в догадках |
![]() |
![]() |
#1453 |
Опытный Drifter
|
![]()
tarantino, пффф ))) ты еще не видел, какое биение у меня на макс вывороте )) У тебя все норм. Привода на пределе возможного угла всегда бьют. Ищи привода на 60 градусов или типа того. Возможно биение пройдет.
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Опытный Drifter
|
![]()
tarantino, эм. проверь в приводах в чашках такие палочки металлические стоят. их случаем не выбивает на вращении? если да - надо лаком (или чем там) зафиксировать.
Смотрел без звука ролик, так что не в курсе про трактор. |
![]() |
![]() |
#1456 |
Новичок
|
![]()
А ты со звуком глянь)) Нет не выбивает.
|
![]() |
![]() |
#1457 |
Опытный Drifter
|
![]()
tarantino, колеса во вращении на максимальных углах точно ни за что не цепляются? Тяги, бампер, еще какая нить хрень? Присмотрись внимательно.
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Drift Guru
|
![]()
всё нормально, смазать привода(разобрать, бухтуть тамийной анти водной смазки не жалея) и поменять кривые китайские диски на ровные - фирменные, выставить зазор спур/пиньён
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1460 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 1 минуту добавлено через 7 минут tarantino, нормально у тебя всё. Тракторного звука что-то не услышал. Угол в 55 градусов для ОДИНАРНЫХ приводов - это ОЧЕНЬ хороший результат. Ты от двойных 55 градусов не добъешься) у меня spec-r они да, не шумят, не бьют, но 50-52 градуса и усё, дальше никак. И да, из-за дисков или резины бить может еще как.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 24.08.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|