![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
про сообщество не переживайте -- появится оно, вопрос времени, страна наша сильно отстает от мира в плане развития интернета.
да вообще страна у нас полная жопа -- неделю назад сын с велика упал рассечение получил неплохое, зашивали. А через неделю вон жена привезла его в поликлинику, сняли швы и выяснилось, что срастается неправильно потому, что зашили фигово и понеслась, опять наркоз, опять зашивать -- 3.14здец полный -- извините просто тема называется "наболело" а я тут реально за пацана переживаю и наболело, а развитие систем здравоохранения, правоохранительных органов и исполнительной власти сильно влияют на развитие всего остального в стране. но унывать нельзя иначе стоит накрыться одеялом и ждать смерти -- нормально все будет, и появятся ресурсы где будут общаться нормально и спорить будут конструктивно и ходить туда будем каждый день, и зашивать раны длинной 2 см научаться с первого раза нормально. хобби наше и интернет в России еще молоды -- подростковый возраст еще и те кто повзрослел раньше других сейчас меня поймут -- надо подождать.
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 20.08.2013 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 24.02.2014 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, а вот это уже зависит от магазина, и грамотности человека занимающегося развитием сообщества. Ты вот ведь нормальный человек, адекватный и понимаешь -- если твоему магазину будут лизать все места, то это будут видеть все и соответственно нормальные пацаны будут считать это место фиговым, ходить не будут, писать не будут, и ты не получишь того что тебе надо от сообщества -- уникальный контент, которые рождается только в результате живого общения.
В поисковиках тоже не дураки сидят -- запалят(а им это реально нужно -- выялять фиговые ресурсы так как если у них выдача будет фиговая и если человеку в поисках нужной инфы придется материться и ругаться -- он перестанет использовать этот поисковик, а поисковик живет только за счет траффика), что ты рамках развития сообщества занимаешься недоброй рекламой -- тутже выдачу поправят -- мы это проходили. Конечный результат таких действий -- нет сообщества -- только кучка даунов-попрашаек, нет повышения оборота так как выдача не в твою пользу -- ни одна цель не достигнута. Надо четко видеть свои цели и очень аккуратно и внимательно анализировать средства для достижения целей. Процесс этот долгий, НО отдача от него как снежный ком постепенно нарастает и превращается в лавину. За бгром давно уже раскрыли схему удачного интернет-бизнеса: Сервис(качество предоставляемых услуг) -> Регистрация и возврат(получение контактных данных для обратной связи и повышения качества) -> Рекомендации(у каждого человека в среднем около 100 знакомых, при конверсии рекомендации в 1% уже получаем 100% прирост -- т.е. 1 человек привел 1-го, на практике конверсия рекомендаций 5-10%) -- все! ![]() Правильное построение сообщества в нашем случае напрямую влияет на все три пункта, так, что любой человек умеющий стратегически мыслить сразу поймет, что схема расплодить жополизов -- фигута ![]() У нас еще многие неправильно относятся к критике -- критика это офигительно! критика единственный и самый мощный катализатор развития. А наши магазины боятся, что если о них напишут плохо то все к ним не придут, а на самом то деле все куда интереснее, так как если написали плохо, а магазин на это сообщение отреагировал, извинился, попытался исправить ошибку и т.д. -- сразу видно магазин -- супер, он работает со своими клиентами даже когда получил деньги и получаем, что плохой отзыв с реакцией работает лучше хорошего отзывы ![]() НО УВЫ еще очень не многие наши специалисты по развитию бизнеса все это понимают. Мне повезло я работаю в компании где это понимают и ценят, но моя профессия не связана с моим хобби ![]()
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]() За другие города не переживай. В своем городе мы с другом вдвоем тащим и развиваем всю тусовку. За собой слежу. С удовольствием бы встретился в живую и пообщался ) По поводу нового форума - неплохая идея. Но кто этим будет заниматься...
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]() 2) Не думаю, что новый форум решит... Нужно этот разворошить маленько, ввести регламент, может, строже.. Модерацию активнее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
Болото разводит небольшая группа несвязанных между собой людей, которые уверены что все делают правильно. Самомнение - штука страшная.
Все что лично я могу посоветовать тем, кто жаждит перемен - подумайте каким бы вам хотелось видеть этот форум. С какими людьми вам было бы приятно общаться: С теми, кто вечно выебывается своими знаниями (или незнаниями), теми кто активно портит атмосферу, теми кто груб и невежествен? Или же вы хотите дружбы, взаимовыручки, полезных советов, и миннимум школьного\снобического бреда? Начните с себя, ведите себя так как вы бы хотели, чтобы вели себя окружающие. Из самого очевидного для меня: пора искоренить фразы вроде "крутой кузовок, но цвет не идет", "наклейки я б убрал". А так же настоятельно рекомендую пропускать общение темах, где происходит бред и сумбур (большинство тем). Просто не писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]() Модераторов-то нет) В барахолке уже лет двести Виталика нету.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
kanada_green, У меня было столько разных шасек и передне мотторных,и 50-50 разных фирм,и среднемоторные,но хотел сказать опыт складывается не из опыта владения шасси ,а мат.часть которую дают с ней,когда я открыл инструкцию от X-Ray я чуть прифегел,там много полезных вещей было написано,могу поспорить что не каждый открывает инструкцию и что-то читает,и пытается перевести хотяб что-то.А купить продать и купить,это другая тоже не мало важная часть это материальная,не все могут позволить себе шасси про уровня и т.д. кто-то собирает постепенно,я лично благодарен отцу который подарил ТТ на ДР,потом помогал,но после ТС-5 это третья шасси он сказал а теперь нужно самому зарабатывать на хобби,потому-что это реально не дешевое удовольствие,и в данный момент я работаю бухгалтером и все из-за RCDrift'а был опыт работы и курьером(Ушел от темы).Ну так вот,кто сидит на авто форумах всяких авто-клубов,там первоее что пишут учи мат.часть. Может нам тоже начать хотя-бы с этого,открыть книжку и прочитать!? Лично я настраиваю шасси как 1-1 прочитал несколько советских книг про автомобили и особенности настройки ходовой части,кому интересно могу скинуть название книг в личку.А еще по моему мнению нужно менять не форум а самих людей и отношение к другим людям,хотя-бы какое-то уважение и тому подобное.Я запомнил тот момент,когда я начал спорить по поводу настройки подвески на КС с Вовой,после словестных споров он начал угрожать физически(ооочень смешно когда взрослый человек угрожает подростку)Ну так вот нужно,как то гасить агрессию,или принимать мнение другого человека или просто не согласится и не начинать холи вар и доказывать что моя корова пятнистей твоей.) Всем добра)
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |