Вернуться   Все о RC Drift в России > Разное > Курилка

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.08.2013, 16:10   #31
dubosos
Опытный Drifter

про сообщество не переживайте -- появится оно, вопрос времени, страна наша сильно отстает от мира в плане развития интернета.

да вообще страна у нас полная жопа -- неделю назад сын с велика упал рассечение получил неплохое, зашивали. А через неделю вон жена привезла его в поликлинику, сняли швы и выяснилось, что срастается неправильно потому, что зашили фигово и понеслась, опять наркоз, опять зашивать -- 3.14здец полный -- извините просто тема называется "наболело" а я тут реально за пацана переживаю и наболело, а развитие систем здравоохранения, правоохранительных органов и исполнительной власти сильно влияют на развитие всего остального в стране.

но унывать нельзя иначе стоит накрыться одеялом и ждать смерти -- нормально все будет, и появятся ресурсы где будут общаться нормально и спорить будут конструктивно и ходить туда будем каждый день, и зашивать раны длинной 2 см научаться с первого раза нормально. хобби наше и интернет в России еще молоды -- подростковый возраст еще и те кто повзрослел раньше других сейчас меня поймут -- надо подождать.

Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01

Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop
dubosos вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 16:11   #32
RBACAB
Drift King

Отправить сообщение для RBACAB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от omlet Посмотреть сообщение
для многих уже это не хобби а заработок
и ни о каком полезном вкладе соответственно говорить не приходится
какой заработок?) ну ка расскажи) может нам для команды полезно будет... а то мы уже как 1,5 года и все своими действиями и с целью заработать на хобби, не можем на эти деньги стенд купить

Шасси:MST XXX-D VIP Black
CS: 1.32
Мотор: EnRoute 10.5T
Серва: Power HD D5090M

Последний раз редактировалось RBACAB; 20.08.2013 в 16:15.
RBACAB вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 16:12   #33
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dubosos Посмотреть сообщение
Я вам на самом деле как человек занимающийся проектирование и развитием интернет-ресурсов уже 10 лет скажу схема достаточно простая:

Движуха должна быть инициирована магазином.
Кстати, Саш, понимаю твой опыт. Но в данном случае привязка к магазину - полный амбец. Все начинают лизать жопу именно магазину и ни в коем случае не говорить ничего, кроме слов поддержки... в надежде на то, чтобы магазин дал скидку/детальку/спонсорство или сдружиться, чтобы не завалили при субъективном судействе, что-нибудь еще подобное. У нас в городе магаз попробовал этим заняться, трассу там, соревнования, все такое. Как результат - победителем стал их товарищ, который максимально близки с ними знаком. Ну а меня засудили, ибо проехал хоть и лучше новичка (с прессингом, близко, а касаний бортов было поровну), но не пьедестал попасть право не имел... потому что но конфликтовал с организаторами)))

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 24.02.2014 в 19:08.
pioneer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 16:29   #34
dubosos
Опытный Drifter

pioneer, а вот это уже зависит от магазина, и грамотности человека занимающегося развитием сообщества. Ты вот ведь нормальный человек, адекватный и понимаешь -- если твоему магазину будут лизать все места, то это будут видеть все и соответственно нормальные пацаны будут считать это место фиговым, ходить не будут, писать не будут, и ты не получишь того что тебе надо от сообщества -- уникальный контент, которые рождается только в результате живого общения.

В поисковиках тоже не дураки сидят -- запалят(а им это реально нужно -- выялять фиговые ресурсы так как если у них выдача будет фиговая и если человеку в поисках нужной инфы придется материться и ругаться -- он перестанет использовать этот поисковик, а поисковик живет только за счет траффика), что ты рамках развития сообщества занимаешься недоброй рекламой -- тутже выдачу поправят -- мы это проходили.

Конечный результат таких действий -- нет сообщества -- только кучка даунов-попрашаек, нет повышения оборота так как выдача не в твою пользу -- ни одна цель не достигнута.

Надо четко видеть свои цели и очень аккуратно и внимательно анализировать средства для достижения целей. Процесс этот долгий, НО отдача от него как снежный ком постепенно нарастает и превращается в лавину.

За бгром давно уже раскрыли схему удачного интернет-бизнеса:
Сервис(качество предоставляемых услуг) -> Регистрация и возврат(получение контактных данных для обратной связи и повышения качества) -> Рекомендации(у каждого человека в среднем около 100 знакомых, при конверсии рекомендации в 1% уже получаем 100% прирост -- т.е. 1 человек привел 1-го, на практике конверсия рекомендаций 5-10%) -- все!

Правильное построение сообщества в нашем случае напрямую влияет на все три пункта, так, что любой человек умеющий стратегически мыслить сразу поймет, что схема расплодить жополизов -- фигута

У нас еще многие неправильно относятся к критике -- критика это офигительно! критика единственный и самый мощный катализатор развития. А наши магазины боятся, что если о них напишут плохо то все к ним не придут, а на самом то деле все куда интереснее, так как если написали плохо, а магазин на это сообщение отреагировал, извинился, попытался исправить ошибку и т.д. -- сразу видно магазин -- супер, он работает со своими клиентами даже когда получил деньги и получаем, что плохой отзыв с реакцией работает лучше хорошего отзывы

НО УВЫ еще очень не многие наши специалисты по развитию бизнеса все это понимают. Мне повезло я работаю в компании где это понимают и ценят, но моя профессия не связана с моим хобби

Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01

Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop
dubosos вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 16:34   #35
frat
Drift Guru

Отправить сообщение для frat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
Я этого ждал!!!!

А теперь по факту. Ты сначала прочитай всю переписку где мы с Пашей спорим, а потом делай выводы.

Человек сначала написал что хочет купить хорошую шасси которая будет лучше его VDF, потому что устал с ней заниматься сексом, в итоге берет ту где секс просто гарантирован!!!! Вот по этому я и возмущаюсь.

Я не знаю конечно как у вас там в других городах, но у нас тут в Москве давно все понятно. Как я и писал ранее, по пальцам можно посчитать людей кто несет вклад в ОБЩЕЕ развитие хобби. Не только сами растут и переживают только за себя, но еще и другим как то помогают. А так основная масса это нытики и балаболы.

Еще есть такая штука что за собой порой тоже надо следить. (ну ты просто посмотри на свои посты например год назад)

И еще я из себя гуру не строю, но за последний год опыта набралось достаточно как на личном уровне так и в общем.
Помимо того что у меня есть возможность опробовать многие шасси (купив их, продав, купив снова) И из этого я могу делать выводы и как то их сравнивать. Нам еще удалось сделать то что никто не сделал прошлой зимой, открыть нормальную трассу где многие катали и проводили большие соревнования. И мы так же проводили соревнования для ВСЕХ.
Ты думаешь от этого есть какой то выхлоп? Его нет совсем, а время потраченного уйма. И ничего! Мы делали это, чтоб как то сплотить тусовку.

Просто сейчас многим это дело надоело, потому что развития ноль, а жертвовать свое время и средства никто не хочет, хотя по сути это и дало бы толчок развитию.

Вот все говорят, давайте жить дружно! А как дружно то? Когда все вечно всем не довольны.

Те люди которым этот форум был интересен и дорог давно на него забили, потому что устали бороться с дураками и лентяями, которые не умею пользоваться поиском и в правильных ветках задавать вопросы.

Все это накапливается как снежный ком! В итоге что? Да ничего, и форум мертв и движухи нет.

Да кстати, все интернет бойцы вы не будьте такими робкими и тихими при личных встречах! Вы подходите общайтесь и обсуждайте свои конфликты. А то получается что на словах вы Львы Толстые а на деле.... сами знаете кто. И если вы этого сделать не можете, тогда не нужно на данном форуме себя так вести, так как в 90% случае мы все пересекаемся. У нас хобби то живое!
Ты доказывал ему, что покупать тайп-ц - бред, а дпм - это вообще круто.

За другие города не переживай. В своем городе мы с другом вдвоем тащим и развиваем всю тусовку.

За собой слежу.

С удовольствием бы встретился в живую и пообщался )

По поводу нового форума - неплохая идея. Но кто этим будет заниматься...
Непрочитано 20.08.2013, 16:42   #36
Deniss
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Deniss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от frat Посмотреть сообщение
1) Ты доказывал ему, что покупать тайп-ц - бред, а дпм - это вообще круто.

2) По поводу нового форума - неплохая идея. Но кто этим будет заниматься...
1) Это уже обсудили 10 раз, время покажет, как оно..

2) Не думаю, что новый форум решит... Нужно этот разворошить маленько, ввести регламент, может, строже.. Модерацию активнее..
Deniss вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 17:07   #37
Dwright
Drift Guru

Болото разводит небольшая группа несвязанных между собой людей, которые уверены что все делают правильно. Самомнение - штука страшная.

Все что лично я могу посоветовать тем, кто жаждит перемен - подумайте каким бы вам хотелось видеть этот форум. С какими людьми вам было бы приятно общаться: С теми, кто вечно выебывается своими знаниями (или незнаниями), теми кто активно портит атмосферу, теми кто груб и невежествен? Или же вы хотите дружбы, взаимовыручки, полезных советов, и миннимум школьного\снобического бреда? Начните с себя, ведите себя так как вы бы хотели, чтобы вели себя окружающие.
Из самого очевидного для меня: пора искоренить фразы вроде "крутой кузовок, но цвет не идет", "наклейки я б убрал". А так же настоятельно рекомендую пропускать общение темах, где происходит бред и сумбур (большинство тем). Просто не писать.
Dwright вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 17:08   #38
maXtreme
Drift Guru

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Модерацию активнее..
активнее, чем ничего?!))

Модераторов-то нет)
В барахолке уже лет двести Виталика нету.

Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013

Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!
"Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким"
maXtreme вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 17:11   #39
ДмитрийDrifter
Опытный Drifter

kanada_green, У меня было столько разных шасек и передне мотторных,и 50-50 разных фирм,и среднемоторные,но хотел сказать опыт складывается не из опыта владения шасси ,а мат.часть которую дают с ней,когда я открыл инструкцию от X-Ray я чуть прифегел,там много полезных вещей было написано,могу поспорить что не каждый открывает инструкцию и что-то читает,и пытается перевести хотяб что-то.А купить продать и купить,это другая тоже не мало важная часть это материальная,не все могут позволить себе шасси про уровня и т.д. кто-то собирает постепенно,я лично благодарен отцу который подарил ТТ на ДР,потом помогал,но после ТС-5 это третья шасси он сказал а теперь нужно самому зарабатывать на хобби,потому-что это реально не дешевое удовольствие,и в данный момент я работаю бухгалтером и все из-за RCDrift'а был опыт работы и курьером(Ушел от темы).Ну так вот,кто сидит на авто форумах всяких авто-клубов,там первоее что пишут учи мат.часть. Может нам тоже начать хотя-бы с этого,открыть книжку и прочитать!? Лично я настраиваю шасси как 1-1 прочитал несколько советских книг про автомобили и особенности настройки ходовой части,кому интересно могу скинуть название книг в личку.А еще по моему мнению нужно менять не форум а самих людей и отношение к другим людям,хотя-бы какое-то уважение и тому подобное.Я запомнил тот момент,когда я начал спорить по поводу настройки подвески на КС с Вовой,после словестных споров он начал угрожать физически(ооочень смешно когда взрослый человек угрожает подростку)Ну так вот нужно,как то гасить агрессию,или принимать мнение другого человека или просто не согласится и не начинать холи вар и доказывать что моя корова пятнистей твоей.) Всем добра)
ДмитрийDrifter вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 17:14   #40
Deniss
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Deniss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maXtreme Посмотреть сообщение
Модераторов-то нет)
Не должно так быть.. Должен же хоть кто-то быть.. Оно тут само по себе работает, и никто не чешется?!
Deniss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ