![]() |
#1391 |
Опытный Drifter
|
![]()
бонка, блин. у меня ФДР вообще что-то типа 2-3.. надо поглядеть.
|
![]() |
![]() |
#1392 |
Новичок
|
![]() ![]() задний спул - на замену пластиковому
#1393 |
Drift Guru
|
![]()
Смаж локом штивтики в чашках)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1394 |
Опытный Drifter
|
![]()
MST MS-01D rwd. Nissan 180SX S13 Chevrolet Camaro Nissan GTR34 Nissan Silvia S13 Vaz 2101 HK-GT3C 2.4 Axial Wraith Trial - 100% complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А HW QuicRun 3650-21.5T XQ Power Servo XQ-S3011M Traxxas Slash Gearbox SCX10 Axles CEN Genesis 90% - complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А Team ORION Vortex 2000Kv 6s LiPo. |
![]() |
![]() |
#1395 |
Drift Guru
|
![]()
не хочу быть кепом))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1396 |
Опытный Drifter
|
![]()
А надо бы.
Расскажи мне, как они от туда вылетят ![]()
MST MS-01D rwd. Nissan 180SX S13 Chevrolet Camaro Nissan GTR34 Nissan Silvia S13 Vaz 2101 HK-GT3C 2.4 Axial Wraith Trial - 100% complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А HW QuicRun 3650-21.5T XQ Power Servo XQ-S3011M Traxxas Slash Gearbox SCX10 Axles CEN Genesis 90% - complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А Team ORION Vortex 2000Kv 6s LiPo. |
![]() |
![]() |
#1397 |
Drift Guru
|
![]()
Ну у меня такой же спул с такими же чашками, 1е надеваються не плотно на спул, я залочил, 2е люфтят пины в чашках, не люблю китай за это, хотя что на ёке что на тсд такой же люфт)))
![]() |
![]() |
#1398 |
Drifter
|
![]()
Всем привет!
Моя Сакура покинула Гонконг (едет из R2)! Вот пока решил заказать то что ещё потребуется (думаю взять в rcMart), подскажите правильный ли я составил список необходимого: Запасные ремни: 3Racing Low Friction Rear Belt 183 For Sakura D3 #SAK-D115 3Racing Low Friction Center Belt 519 For Sakura D3 #SAK-D116 3Racing Low Friction Front Belt 138 For Sakura D3 #SAK-D114 Обгонка: 3Racing Aluminum One Way Tube For Sakura D3 #SAK-D324/PK Пиньон: *Yeah Racing (#MG-48018) Aluminum 7075 Hard Coated Motor Gear/Pinions 48 Pitch 18 Teeth Хекс: 3Racing 4.8mm Hex Ball Stud L=5 (10 pcs) - Pink #3RAC-BS48H5/PK Все позиции по одной штуке... Ничего я не забыл (не считая аппаратуры, двигателя, регулятора, сервы и бодика)? |
![]() |
![]() |
#1399 |
Drift Guru
|
![]()
Ну тут по вкусу))))
У меня проблема беды, жопу закидывает на перекладках вперёд машины))) пробовал всякое))) кс 1.82 поставил проблема осталась, с переди 1гр с зади 9, полегче стало, может аморами поиграть или ещё углы покрутить?
![]() |
![]() |
#1400 |
Drifter
|
![]()
Кастомил крепеж для акума за заднюю ось, с просонья перепутал + и - на акуме, так что нового ничего от меня не будет долго)
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|