![]() |
#1291 |
Новичок
|
![]()
Ребят, подскажите шестерню ведомую, где купить, или замену?
Такая может подойти по дыркам? http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=12636 |
![]() |
![]() |
#1292 |
Новичок
|
![]()
Слнчайно наткнулся у коллег на форуме RC kalkulator for Androidhttp:// http://forum.driftmission.co...android-phones
#1293 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Новичок
|
![]()
Чтож встречайте в свои ряды =)
Пред. история: Купил эту чудесную шась у хорошего человечка. Но после двух заездов слизало передний ремень (уже была слизана пуля на 13). В итоге анонсировался месяц ожидания нового ремня. ![]() Решил немного усовершенствовать шась, а именно было заказано:
-не реклама- 16Т и 36Т установлены дабы снизить КС до 1.3 (уж больно дофига для меня 2.14) И вот после месяца ожидания, вместе с очень хорошим товарищем была перебрана шась и установлены ништяки. Под задний держатель вала пройставлены шайбочки (спасибо Pioneer за обзор). Натяг ремней очень хороший, получилось избавиться от заднего натяжителя (хотя был куплен еще алюм в итоге лежит нераспечатанный, ну да ладно). Вобщем собрав все это дело - ощущения от шасси великолепные. До краха с ремнем успел поездить 2 заезда - остался в негативных эмоциях, а сейчас - просто блеск. Шасью доволен на все 100% хоть мне пока и не с чем сравнивать, месяц в RC и то протирая пыль с шаськи =)) Выворот порадовал, но немного стучали привода, смазали графитовой смазкой (такой вот каламбур) привода и все пришло в норму. В планах заменить бабочки на карбон (уж больно гнутся они). Электроника:
-не реклама- Всем привет из солнечной Одессы ![]() Последний раз редактировалось tarantino; 27.07.2013 в 16:06. |
![]() |
![]() |
#1295 |
Новичок
|
![]() ![]() Дареному кузову ширину не меряют ![]()
#1296 |
Новичок
|
![]()
Столкнулся с проблемой, выкручиваются винты из соединения ц-хаб - кулак снизу те что m3x10. Че с этим делать? обе детали алюминий
|
![]() |
![]() |
#1297 |
Новичок
|
![]()
сажать на фиксатор синий. ну или красный если не помогает. только на носить совсем не много, при разборке винт сначала прогревать паяльником.
#1298 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Опытный Drifter
|
![]()
Никто не заказывал? http://banzaihobby.com/Active-Hobby-STR182 не реклама
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
#1300 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|