![]() |
#4271 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени!
Вот и я приобщился к RC сообществу, и к спринтоводом в частности. ![]() Купил я вот эту модель (б/у): http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=32284 После прошлого владельца она мне досталась "немного" грязной. Разобрал я ее, почистил, а после того как собрал, видимо не правильно настроил переднюю подвеску (настраивал по этому мануалу: http://www.hpiracing.com/assets/manuals/pdf/323.pdf), потому как строго прямо ехать отказывается. Хотя дело может быть в просто бешеных люфтах. Собственно вопросы: 1. Есть ли еще мануалы по настройке подвесок, и сход-развала. Гугл в этом не помог. ![]() 2. Как убирать люфты на подвесках? 3. Нашел инфу, как расчитать передаточное число для спур-пиньена, осталось найти инфу какие значения должны быть на движке. Может быть кто нибудь даст ссылочку где можно об этом почитать?. |
![]() |
![]() |
#4272 |
Drifter
|
![]()
_Sat__, Не знаю у меня в подвеске не было ни каких люфтов, а вот в рулевой это да. решается заменой тяг на RPM но при этом нужна серва помощнее.
настройки сход развала и подвески есть на этом форуме, юзай поиск.
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
#4273 |
Новичок
|
![]()
Парни,нормальный аккум? ZIPPY 7600mAh 2S1P 30C Lipo Pack
|
![]() |
![]() |
#4274 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Имеется спринт 2 спорт. Заблокирован задний дифф, стоят покрышки для дрифта. Акк стоит NiMh, которого хватает на 20-25 минут. Соответственно, возникло желание катать дольше. Про зарядное устройство и акки я понял, брать надо LiPo на хоббикинге. Про мотор тоже понял, что в скором времени он выйдет из строя, если поставить липошки. Но не совсем понял про установку Акков на шасси. Где-то написано, что надо паять коннекторы, где-то про переходники Если есть ссылочка, где можно прочесть как их грамотно установить, буду очень признателен. Спасибо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4275 |
Новичок
|
![]() добавлено через 10 минут Последний раз редактировалось Alkiy; 01.08.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4276 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4277 |
Новичок
|
![]()
kamnnm ты собирался брать липо на кинге. Там стандартный разъём коннекторов это HXT-4mm. Логично будет такой же припаять к регулятору. Но если очень не хочется паять то, да можно поискать переходник. Наличие переходника не лучшим образом скажется на работу связки регулятор батарея. Лично я сразу же срезал тамия коннектор со стокового регулятора.
HPI Sprint 2 Drift Novak Pulse/Balisic 10.5 Savox 1257TG Sanwa MT-4 Последний раз редактировалось Alkiy; 01.08.2013 в 14:03. Причина: Исправил название конектора |
![]() |
![]() |
#4278 |
Новичок
|
![]()
Alkiy, спасибо большое! Сегодня же закажу все что нужно.
А что еще можешь посоветовать сразу заказать из деталей первой необходимости? |
![]() |
![]() |
#4279 |
Новичок
|
![]() ![]() суть в том что хочется увеличить время катания и есть такое ощущение что для начала проще дешёвых Nimh'ов накупить, а уже потом, когда придёт время(если придёт) брать бк систему тогда и с липошками заморачиваться) |
![]() |
![]() |
#4280 |
Новичок
|
![]()
kamnnm, Да ты прав HXT-4mm. Промахнулся когда копировал. Исправил.
добавлено через 2 минуты
HPI Sprint 2 Drift Novak Pulse/Balisic 10.5 Savox 1257TG Sanwa MT-4 Последний раз редактировалось Alkiy; 01.08.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|