![]() |
#551 |
Drift Guru
|
![]()
не знаю что на неё клеить)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Заблокирован
|
![]()
Продолжить морду - белое и розовое по борту .Красное не будет видно , серебро - опадает , чисто белое - неееа , белое+красное - мало , третий светлый цвет нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Супер-модератор
|
![]()
что-то какая-то квадратная она, грубая и рубленная... может, колеса портят вид
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Заблокирован
|
![]()
Колёсики - как лучи солнца , тока перекрасить.
Буква Хэ на крыше ..... она сбивает малину . Ищем ещё идеи .. Под задними стойками белые прокладки - так может их и продлить от лобовухи и до ... Поставить в уголок , глаз сам найдёт решение потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Новичок
|
![]()
hp500, с буквой х тоже было дело лошанулся немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Drift Guru
|
![]()
Машина для кольцевых гонок.
Думаю серебро по борту)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Заблокирован
|
![]() Стойки лобовухи розовые , а продлить их , например по переднему краю Х - уже кусок закончен. ХЕ на крыше - обрезано , ну скидывать их дальше на борт , тогда между ними и белого красного розового добавить - вот флаг уже и не выделяется . Тут все решения прям на поверхности , лишь продолжить начатое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Drift Guru
|
![]()
Вечер, скука, максимум из фуджими без напилинга))))
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Drift Guru
|
![]()
Вооот, вот они TRF спешел дамперс ворк едишен))))))
Самые новые, самые тюненые из всех тамийных аммортов))) Ждал их 2 месяца))) № 84317 итак что в них особого 1 корпус опционный , в отличии от стандартного аллюма покрыт титановой анадировкой))) 2 шток тоже под титаном 3 аллюм упор пружины 4 пружина с красным обозначением место жёлтого 5 выбор между обычным и опционным сальником(в инструкции промолчали т.к она от №42102) обычные колпак, гайка и затычка, синие, алюминевые обычные поршни 3 и 2 дыры "пластиковый" пластик 6 у меня их 2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Drift King
|
![]()
Паш, посмотри мой гараж. Я такие купил месяцев 5-6 назад.
Хорошие амморты. Я поначалу не правильно их собрал и был разочарован, а потом перебрал и я от них в восторге. добавлено через 1 минуту Ах Да и по моему ты мне говорил, что я купил говно))))
Overdose Vacula RED(limited edition) HobbyWing v3.1+HobbyWing V10 10,5T SANWA MT-4 SAVOX SC-1251MG RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt) V-ТУЛКА ADMIN Последний раз редактировалось kanada_green; 30.07.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |