![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребят, подскажите пожалуйста, как по качеству краска Himoto?может кто пользовался..
просто первый раз такую вижу, а нужна краска срочно, вот думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Это омерзительное говно. Сыпится, трескается, отваливается. Забудь про нее.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
хорошо, спасибо)
не буду рисковать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
хорошо, что помог мой пост)) одним загубленным кузовом меньше)) ну и цена, конечно, мнэээ.....
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |