Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Мой Drift-Car

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 18.07.2013, 04:56   #141
pioneer
Супер-модератор

не будет слабее он крутить) светоблок не НАСТОЛЬКО много потре6ляет

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 18.07.2013 в 05:04.
pioneer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2013, 18:05   #142
zRapid
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
не будет слабее он крутить) светоблок не НАСТОЛЬКО много потре6ляет
ну дак и разъем сделан под маленький кулер.. а не под что то большое... вдруг сгорит там че нибудь, вот и спросил, мало ли.. так то понимаю что диоды много не должны потре###ть.. но и разъем не для этого вроде как попробую позже, спс за ответ

добавлено через 15 часов 56 минут
Катаемся Пока не понимаю что делать с подвеской и с ее настройками, и с чего начать, но зато разобрался с настройками регуля и аппы, ограничил газ до 50, и уже по тихоньку научился держать модель в длинном заносе Бтв, аккума у меня хватает больше чем на 40 мин, два раза ходил кататься катался по часу, и оба раза ниже 3.9 на банку аккум не садился...

КСТАТИ! кому-то может будет интересно, а кто то может писал уже, но для моего регуля подходит софтина для компа от хоббивинг, которую можно скачать вот по этой ссылке. http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=218 интерфейс хоббивинговского софта для езрунов куда приятней чем оригинального хоббикинг для X-CAR... Еще для моего регуля должен подходить вот такой вот программатор

А вот и мое добро, заряжается Спс Пионеру за онлайн поддержку и помощь при выборе... Аккум в аппу кстати говоря влез только под углом, по диагонали т.е, по ширине не влазит в отсек.. потом мб заморочусь и сточу ребра в отсеке для баттарей.. Мешают провода маленько от аккума.. вернее изгибать их жалко.. но зато хоть и по диагонали стоит, но довольно таки плотно и не болтается.. аккум на пульте не садился пока вообще

добавлено через 2 минуты
p.s ручку пока так и не нашел чем обмотать, для велика лента 600 стоит..жалко пока :D бодик пока тоже не делал, нет краски .. думаю красить в черный

Последний раз редактировалось zRapid; 19.07.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
zRapid вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2013, 18:19   #143
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от zRapid Посмотреть сообщение
ручку пока так и не нашел чем обмотать, для велика лента 600 стоит
ооо, я тут еще одну идею воплотил) буду дома - сфоткаю.
Цитата:
КСТАТИ! кому-то может будет интересно, а кто то может писал уже, но для моего регуля подходит софтина для компа от хоббивинг, которую можно скачать вот по этой ссылке. http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=218 интерфейс хоббивинговского софта для езрунов куда приятней чем оригинального хоббикинг для X-CAR... Еще для моего регуля должен подходить вот такой вот программатор
да, зелененький X-Car - копия хоббиВИНГовского херуна. Софт прекрасно работает. Единственное что: один экземпляр оказался вообще нерабочий (заказывал товарищ, но он додумался отдать в магаз его спаять... предполагаю, что там регуль и закосячили), а вот второй... ну очень долго думает перед тем, как включить задний ход.
Цитата:
Спс Пионеру за онлайн поддержку
рад помочь, особенно людям, которые хорошо впитывают информацию!)

Серву, кстати, советую поставить ближе к краю деки. А то тяга как-то не туда уходит от сервы.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Yokomo DRB cs 1.95
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Непрочитано 23.07.2013, 00:54   #144
zRapid
Опытный Drifter

Цитата:
да, зелененький X-Car - копия хоббиВИНГовского херуна...... а вот второй... ну очень долго думает перед тем, как включить задний ход.
А у меня вот такая фиговина, задний ход врубается очень странно, надо было нажать 2-3 раза на тормоз и только после этого включался задний ход, а сегодня на покатушках, задний ход раз и перестал включаться вообще.. такие дела оч странно ... объясните мне как должно быть? вот жму газ, потом торможу, чтобы включился задний ход нужно отпустить курок, (вернуть его в положение нейтрали) и на второй раз вместо тормоза должен включаться задний ход, так?
Непрочитано 23.07.2013, 01:45   #145
Tp@KTopu$T
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Tp@KTopu$T с помощью Skype™

Бывают 3 вида режима работы регуля:
1)Вперед с тормозом. Модель может ехать вперед и тормозить, но не может ехать назад
2)Вперед/назад с тормозом. Модель может ехать вперед,назад и еще может тормозить. 1 курок в положение "тормоз" модель будет тормозить,2 раза будет ехать назад.
3)Вперед и назад. Модель может ехать вперед и назад. Не понимаю зачем он нужен.

У тебя в данном случае,2 вид, задних включается после 2 нажатия курка, в положение "Тормоз"
Регулятор: Hobbywing Xtreme
Серва: Savox SC-1257TG
Аппа: -

My Bodies:

Body №1:Lotus
Body №2:Nissan GTR R34
Body №3:Nissan GTR R35
Bode №4:Nissan 180sx
.:Garage:.
Tp@KTopu$T вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2013, 01:57   #146
zRapid
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Tp@KTopu$T Посмотреть сообщение
Бывают 3 вида режима
У тебя в данном случае,2 вид, задних включается после 2 нажатия курка, в положение "Тормоз"
да именно этот вид я и выбрал, когда программировал регуль с компа.. только вот сейчас задний почему то перестал работать.. жму тормоз - тормозится, а задний не включается хоть 20 раз нажимаю
Непрочитано 23.07.2013, 03:51   #147
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
А у меня вот такая фиговина, задний ход врубается очень странно, надо было нажать 2-3 раза на тормоз и только после этого включался задний ход
да-да, именно так "клон" и тупит. Может, калибровка убегает... может, шивануть его попробовать (на свой страх и риск). У оригинала всё четко, первый раз тормоз срабатывает. Второй - газ. X-Car который ранней версии (не клон Херуна) тоже адекватно работает: задержка если и есть, то мало ощутимая. А у этого зеленого - ну напасть просто...

Обзор сборки Sakura D3

Yokomo DRB cs 1.95
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Непрочитано 23.07.2013, 04:29   #148
zRapid
Опытный Drifter

Цитата:
может, шивануть его попробовать (на свой страх и риск).
есть прошивки где-то? или прошивку от оригинала поискать?

добавлено через 25 минут
С хоббиВИНГовской софтины залил какую то прошивку родную V3.0 MOD. Написало что залил успешно. завтра днем посмотрим заработал задний ход или нет))

Последний раз редактировалось zRapid; 23.07.2013 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
Непрочитано 23.07.2013, 13:38   #149
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
С хоббиВИНГовской софтины залил какую то прошивку родную
именно про нее и говорил. В случае с тем регулем, который был у меня, не помогло.

Обзор сборки Sakura D3

Yokomo DRB cs 1.95
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Непрочитано 23.07.2013, 16:01   #150
zRapid
Опытный Drifter

Цитата:
именно про нее и говорил. В случае с тем регулем, который был у меня, не помогло.
а у меня помогло походу! шился той, что по дефолту там стояла самой первой, V3.0 MOD вроде эта.. вечером опробую на покатушке

добавлено через 45 секунд
задний ход во первых сейчас хотя бы включается, а во вторых заработал со второго раза как и должно быть

добавлено через 2 часа 16 минут
Кстати ребят, вот такой вопрос, кто нибудь как нибудь в дрифте использует функцию АБС? я вот думаю что наверное от нее смысла нет в дрифте, особенно с обгонкой, и поэтому выкрутил на 0. Еще кстати с АБС задний ход работает по дибильному, дерганно, т.е аппа посылает импульсы и поэтому назад едет рывками , такой бред.. если выкрутить на 0 то все нормально
Бк:
Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T
Серва:
Savox 1257TG
Аппа:
Ko-Propo EX5UR
Кузов:
Tamiya Lexus GS400 (Aristo)
Yokomo Altezza

Последний раз редактировалось zRapid; 23.07.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответ