![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Я ещё новичёк, пока что шасси никакого нет, но мне очень понравился дрифт на машинках, хотел бы попробовать. Но : у меня бюджет лишь 8000р. и я никак не могу определиться, какую шасси мне лучше для начала купить?
![]() это ТТ01D, но блин как-то она дороговата! Так это + к ней ещё и зарядку с аккумом надо, да ещё и доставка около 1000 выйдет! (Живу я в России, в г.Находка). Так вот, если кто знает - подскажите пожалуйста, где купить TT01D подешевле, чтобы моих 8000 хватило, и нормальная ли она для самой первой шасси? Последний раз редактировалось GetBack; 18.07.2013 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ибей тебе в помощь
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Поискал, но ничего не нашёл, там непонятно попадаются либо KIT либо RTR, но этого не написано! Плиз дайте ссылку где можно купить TT01D с доставкой в г.Находка максимум за 8000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
купи с рук ТТ (3к) + система (2к)+ аппа (самую простую удочку) (300-500р максимум) + серва любую 500р + с рук аймакс Б6 и хотяб одну липохзу)) у тебя очень норм комплект за 8к.... один косяк доставка))
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
На какой барахолке искать с рук? Я вот искал на farpost.ru (не реклама), но там совсем ничего такого нет (есть только TT01, с буквой D на конце нету
![]() добавлено через 2 минуты А с доставкой проблем не много, если не далеко от находки, то попрошу Папу съездить, темболее он каждую неделю ездит во Владивосток Последний раз редактировалось GetBack; 19.07.2013 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
С таким папой надо 1:1 тащить, а не в игрушки играть
![]() P.S. Под барахолкой подразумевался одноимённый раздел этого форума
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
О, спасибо)
![]() |
![]() |
![]() |