![]() |
#1291 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хм, быстро как-то приехало, заказ оформил 22.06, а сегодня уже забрал. От Питера до Брянска посылка едет быстрее чем из Москвы.
Турниджи сделали подгон ![]()
#1292 |
Опытный Drifter
|
![]()
Реально почта россии заработала что ли? или это временное явление, пока лето?
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Drift Guru
|
![]()
неа, с марта стандартно ровно месяц, 3 раза это не совпадение)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1294 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Drifter
|
![]()
zRapid, блин не вовремя она заработала , я заказал с хоббикинга - думал после отпуска приеду и заберу посылку ...
PS кто знает сколько может посылка лежать на почте (бесплатно) ?
#1296 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бесплатно 3 дня.
Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:. |
![]() |
![]() |
#1297 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1298 |
Опытный Drifter
|
![]()
Точно не 3 дня... но есть такая тема, что после н-го кол-ва уведомлений могут отправить назад... дней 10 точно пролежит без проблем
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, Точно не месяц. Если будет месяц лежать, то нужно будет заплатить за хранение.
Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:. |
![]() |