![]() |
#4251 |
Новичок
|
![]()
Парни, привет!
У кого нить в москве есть программатор castle link для спринта? Почти довел до ума шаську, осталось пару настроек двигателя...надеюсь))) Могу купить либо взять в аренду на пару дней... Подъеду возьму и привезу без проблем. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#4252 |
Drifter
|
![]()
Привет народ, посоветуйте пож. резину для спринта 2 дрифтовую. что-нить оптимальное по цене/качеству.
|
![]() |
![]() |
#4253 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Принимайте в свои ряды, теперь стал обладателем sprint 2 sport. Пока все ОЧЕНЬ КРУТО!
Первое что хочу сделать затанировать прозрачные окна и поставить свет. |
![]() |
![]() |
#4254 |
Drifter
|
![]()
у тя не приора ли случаем?)тонировать ее,занизить не забудь)
![]() добавлено через 13 часов 25 минут Срезал ограничители на кулаках,как увеличить выворот тягами? что выкручивать, а что наоборот? ![]()
Шасси - MST FS-01D ![]() ![]() ![]() ![]() Регулятор - Hobby King Xerun 60 A Двигатель -Speedpasion 10.5 T Серва - Lost_cs Style Аппа - Turnigy GT3X Костюмчики: Mitsubishi Evolution 10 Japan Imperial Fleet edition Последний раз редактировалось KOCTOJIOM; 26.06.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4255 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4256 |
Опытный Drifter
|
![]()
Привет! Купил себе спринта б.у. все окей вроде как. Всё сток. Зарядка ночник, аккум NiMh 4200 вроде как. Аккума хватает минут на 25-30 практически беспрерывной езды. Но этого мало.
Теперь вопрос. Хочу приобрести более быструю зарядку и еще один-два аккума, и еще комплект колес с резиной и пару ремней (про запас). Думаю заказать на хоббикинге. по зарядке я вроде разобрался, это будет IMAX B6 Genuine (т.е. оригинал), не могу понять по аккумам. Сейчас вроде как популярен Li-Pol и он по идее лучше NiMh, да и выбор больше. В общем немного не понимаю я какой аккумулятор лучше заказать (производитель и тип), чтоб ничего не припаивать и тд, чтобы зарядил-вставил-поехал. Спасибо! Жду ваши советы-ответы. |
![]() |
![]() |
#4257 |
Опытный Drifter
|
![]()
разъемы паять все равно придется,если липо будешь брать не забудь на кинге добавить отсечку.Просто липо разряжать в ноль нельзя,в отличии от нимх.Пакет еще для зарядки возьми.А липо хз какую я бы посоветовал но как у мня она вслезает но в в натяг,и крепление стандартное не подходит,я липучки делаю но со стандартным думаю лучше.Главное чтобы липо было со съемными проводами так удобнее
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#4258 |
Новичок
|
![]() http://dfiles.ru/files/63jpibq20 Lipo лучше, но для коллектоного двига большой ток, так что через время подгорят щетки. - двиг придется менять. или сразу ставить БК акк строкго не больше 25мм по высоте, лучше не менее 5000 mAh. токоотдача пойдет даже 20С, т.к. (ты его для дрифта взял, я правильно понял?) с витками около 10.5T будет жрать около 25-30А (ну не больше 40А)
SPRINT 2 DRIFT - CAMARO SAKURA D3 CS ![]() Последний раз редактировалось Паравоз; 04.07.2013 в 03:30. |
![]() |
![]() |
#4259 |
Опытный Drifter
|
![]()
SeMeN=)), спасибо! а для 4200 25 минут это ок? или должно быть больше? просто читал о мифическом часе на 5000 mah))
Про разъемы понял. Паравоз, спасибо большое! Приветствуются остальные ценные советы ![]() Тему буду читать по-тихой. Последний раз редактировалось kotelok; 04.07.2013 в 14:39. |
![]() |
![]() |
#4260 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|