![]() |
#641 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Новичок
|
![]()
Прочитал всю ветку.
Было реальное сравнение енроута и мст переднемоторного. Есть же вроде мст среднемоторный такой же ценовой категории? А другие модели как? Кто расскажет сравнения, ощущения. Интересует цена ~14к рублей. Как-то прошлым летом был на смотре, и мне незнакомец расхвалил свой новенький енроут. А тут прочитал: Болты стоковые рвет. Люфты много где в стоке. Подши (обгонка) косячат. Ремень может восьмирить в стоке. Как то разочаровало за деньги-то. У меня была и есть тт01. Когда с ней случаются проблемы- это нормально. Ее можно как угодно ковырять и ломать/чинить. Но мне хочется еще и кататься побольше ![]() В РФ я так понял шаськи таскают определенные ребята ) Хотелось бы для общего понимания узнать: Какой же реально энроут максимально последний и максимально без косяков? 012 007 В2 или какой? Честно, по мне так странная нумирация ![]() Кроме того, думаю, многим очевидно почему сейчашние энроуты в тех магазинах лежат со скидкой, и цена довольно гуманная (хотя так до сих пор и не знаю сколько стоит шась на офф ####е- у меня система не открывает его). Так вот вопрос: стоит ли ждать, и будет ли цена <15к |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Опытный Drifter
|
![]()
bone, кто бы тебе чего не рассказывал, но, последнее слово за тобой, свои же кровные будешь тратить.
Скажу только за себя, как бывший владелец МСТ MS-01D с конверсией на FS-01 и сейчашный владелец енота 12-го. Не знаю как сейчас у МСТ обстоят дела с новыми версиями шасси, но у меня была первая версия, были конечно косячки у нее, но в последствие были выпущен тюн который должен был исправить косяк в облости подвески, но я уже это не успел проверить, подарил МСТ нуждающемуся человеку ![]() Взял енроута, доволен как слон, едет совсем по другому, и даже лучше стало получаться ехать боком, не смотря на то, что МСТ была переднемоторная, а енот средне моторный. По бслуживанию больших каких то не удобств не обнаружил, меня все устраивает. Поэтому, из личного использования МСТ и енота, я выбираю енота, любой версии. И еще, один очень не маловажный косяк (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) у переднемоторок, это не все кузова подойдут, спур будет протирать капот, в результате этого, меньше выбора идиального соотношения спура с пиньеном. Конечно его можно попробовать исправить, но это лишние танцы с бубном, да и это бы происходила очень долга, так как шайтан почта нас очень "любит".
![]() |
#644 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. На моем энроуте "гуляют" подшипники в заднем левом кулаке, из-за этого болтается колесо. Продавец сказал, что присутствует подобная "болезнь" на всех шаськах, но завод завод пока эту проблему не устранил.
Это мне так повезло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Новичок
|
![]() Видимо едут все все равно в зависимости от рук, а ломаются +/- одинаково. А вот такие мелочи- это может оказаться неприятно. Плюс меня совсем не радует идея "флекса". Это ненатурально совсем! В 1:1 дрифте пытаются жесткую тачку сделать без гуляний, а тут предлогают жопу вертеть - не тру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 8 минут
1. MST MS-01D, FM, CS 1,6 - previous car 2. enRoute JXR012. Body: - Mustang GT-R - Camaro Bumblebee Последний раз редактировалось sssbugsss; 21.06.2013 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Новичок
|
![]()
Да, это я знаю. Я как плюс относительно мст имел в виду.
Да, и еще флекс дает больше шансов разломать деку, как я понимаю. Написал японцам- они молчат по поводу цены, доставки и последней версии( Это нормально, их пушить нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Опытный Drifter
|
![]() Покупай тут и не мучайся ![]()
![]() |
#649 |
Новичок
|
![]()
sssBugsss
Я вовсе не против, но не хочу попасть под раздачу старого кита. И еще в упор не понимаю чем 012 в2 от 009 отличается. И какая новее. Думаю что эволюшн версию ждать не имеет смысла, тк ценник будет задран... Но не кто не скажет же) На укр вроде всего за 15к предлагают. А у нас - хз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Опытный Drifter
|
![]()
bone, тут смотрел http://d10pro.ru/avtomodeli/shassi-enRoute/
Позвони, проконсультируйся, тем более что ты из мск.