![]() |
#801 |
Drifter
|
![]()
Сергей, спасибо большое.
С шасси и мотором понятно, с аппой, аккумами и зарядкой тоже. Главный вопрос где в мск это можно посмотреть и сразу купить? Неужто нет крупных магов, где есть огромный выбор? добавлено через 22 часа 57 минут Взял такую SPRINT 2 DRIFT 2.4GHZ WITH 2010 CAMARO BODY Простенькую зарядку и нимх аккум на 5100. Потом если что докуплю что получше если понравится. Не почитал памятку и не обкатал коллекторный моторчик(( но вроде не заклинило и не перегрелся. Т-т-т Народ, как профи подскажите, удары передом о бардюр это сильно неайс?))) не сильные, но блин как у меня первый раз ударилась я чуть в обморок не упал)))) Последний раз редактировалось Shelby_plus; 16.06.2013 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Новичок
|
![]()
Удары не айс в любом случае. Морда защищена от фронтального удара бампером (страдает в основном шкурка), а вот передние колёса не защищены ничем.. Береги рулевую в общем
![]() |
#803 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день!
говорю сразу - я не то что новичек, я суперновичек) увидел пару видосов, как на маленьких машинках дрифтуют и захотел себе такюже) в детальках\двигателях\шасся х не секу, что и как настраивать не знаю. моглибы вы посоветовать какой нибуть агрегат подходящий под мои критерии - корпус supra\skyline\camaro\что нибуть низкое и спортивное. - использоватсья машинка будет исключительно на асфальте, на небольших площадках, - хочется чтобы машинка умела хорошо дрифтовать не только на большой скорости но и на низкой, чтобы крутила пятаки и восьмерки. чтобы она именно дрифтовала а не немного дрифтовала в повороте. даже больше интересен дрифт на низких скоростях, то есть чтобы она была мощная, оборотистая, но с меньшей максимальной скоростью. - она наверно должна быть чисто заднеприводная? или полноприводные тоже дрифтуют? - бюджет 10-12 тысяч. - использоваться будет не очень часто, но и не раз в месяц это уж точно) - гонять буду только по сухой погоде. -покупать буду в москве. - машинку хочется побольше, 1 к 10 например. - машинка желательно должна быть в сборе. я не рукожоп но лучше исключить вероятность неправильной сборки и как следствие поломки. если ктото сможет предложить варианты то былобы прекрасно. за подробную консультацию и помощь в приобретении могу подкинуть денюжку на телефон\вмз с уважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Супер-модератор
|
![]()
diakon2, приветствую! на часть вопросов отвечу:
Заднеприводные тоже есть, но в управлении ощутимо сложнее.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Drifter
|
![]()
купил спринт 2 дрифт с нимхом 5100 и ночником за 400р. вышло в сумме 13к.
пока доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подскажите пожалуйста,как правильно использовать коллекторные моторы?надо как то прочищать или еще что то? Не то не что мой на багги стоит барахлит пол оборота и стопоритсячто делать? Или новый покупать. Мотор http://www.rcmotors.ru/catalog/1/41/...0-12t-tra3785/ такой. Заранее спасибо и ссори что не в той теме не знаю в какую написать.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Drift King
|
![]() Вот в этой теме из двух страничек я рассказывал как обкатать и обслужить коллекторный мотор. Будут вопросы после прочтения пиши в личку!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Drifter
|
![]()
На мой взгляд лучше TEH для новичка ничего нет, я знаю знакомого дядьку, так он тебе его до РТР укомплектует и продаст
![]() |
#809 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, почитал форум, вроде что-то понял, подобрал для себя вот такие варианты:
1) http://www.pilotage-rc.ru/%D0%94%D1%...2-RC16040.html - полный комплект, аккум и зарядка есть 2)http://www.rcmotors.ru/catalog/1/270...-svet-t-57764/ - аккум и зарядку докупать надо, #### сам предлагает аккум (http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/...-tamiya-as700/) и зарядку (http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/...ax-a3-imax-a3/), но мне кажется, что они дорого стоят подскажите, что будет лучше для новичка, или свои варианты, бюджет примерно 10к |
![]() |
![]() |