![]() |
#791 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот смотри:
Zero S лучше спринта, а D3, она совсем другая! Так, что я выбиралбы из двух сакур. Но это мое ИМХО!
![]() |
#792 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо, в конце месяца наверно закажу D3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Новичок
|
![]()
Ребят, подскажите:
1) Какие действия после покупки tm e4d? (вплане - проверить(что)\подкрутить(ч то и где)\смазать(чем и куда) 2) Что желательно докупить? Читал темы про БК \ программаторы \ Какие-то навороченные зарядники и т.д. - не разобрался =( Буду очень признателен за помощь. И последний вопрос - в комплекте "досталось" - Зарядник мейд ин чина - черный с красным диодом, акум Plazma - или как-то так.. - совсем печаль\беда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Новичок
|
![]()
EgorQQa, Ну тм не плохой вариант. Слабых мест по минимуму, но стоит обратить внимание на рулевую, пластиковая и довольно не прочно исполненная, часто люфтит, так же глянь передние привода, их стоковые часто закусывает даже при не больших углах, надо менять на цвд. Ну и проверь все соединения, всё ли добротно прикручено, но не перетягивай)
Конечно бк система маст хэв, сугубо моё мнение, нужна сенсорная. Аккум и зарядка, явный шлак) Читай и учи, как использовать ли-по и переходи на них)
![]() |
#795 |
Новичок
|
![]()
JumpiX , спасибо за ответ.
Еще хотел бы поинтересоваться - что нужно, чтоб перейти с 27 мгцшного Пульта на гигогерцовый.. Помимо самого пульта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Drifter
|
![]()
Привет форумчане. Не имел дел с подобными машинками никогда. Но всегда мечтал. Сейчас финансы стали позволять и решил приобрести.
Почитал топ но всеж повторю вопросы большинства. Склоняюсь к спринт 2. Хочу научиться дрифту. Дайте толковые советы, что и самое главное где купить для приятного получения удовольствия. 1. Какой именно спринт 2 ? Дрифт ли? 2. Какие аккумуляторы чтоб не на 5 минут? 3. Менять ли пульт сходу и если да то на какой? 4. Какую зарядку ? 5. Самое главное где в москве всё это добро купить? Желательно чтоб приехать в магазин и все посмотреть, покрутить в руках, не через доставку тоесть. Заранее спасибо, и сорри за банальщину)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я юы бу советовал есть вариант спринта тут хороший за 12000 ртр.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Drifter
|
![]()
Кто ответит попунктно на 5 нубских вопросов выше тому респект и уважуха и тот попадет в конце концов в дрифтовый рай.
И 6 вопрос, все спринты которые видел в продаже все коллекторные, это неайс? Или можно сразу найти бк ? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Новичок
|
![]() 1. можно и не дрифт, разница только в колёсах (на сколько мне известно). Можно докупить отдельно 2. мне липольки 5000мАхов хватает на 35-45 минут. 3. я езжу на простейшей 2.4Ггц аппаратуре - кетай, но жить можно ) Вопрос терпит - покатаешься на стоковой, не понравится купишь новую ) 4. цифровую, желательно оригинальный Imax B6 5. не местный