![]() |
#391 |
Drifter
|
![]()
какие отзывы от спринт 2?
|
![]() |
![]() |
#392 |
Drift Guru
|
![]() а про спринт не скажу........вроде катают.......из того что часто пишут, понял типа ремень задний быстро умирает Я ПРАВ?? ![]()
#393 |
Drifter
|
![]()
Офф топ:я не игнорю...я занят был....а вы меня потом заигнорили!
какой зарядник на NIMH нужен объём ака 3600 только не айс мне подешевле надо где-то в районе 2000 можно бу??? |
![]() |
![]() |
#394 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есть возможность заказать TT-01E кто нибудь с ней связывался? Для чего она вообще предназначена и что хорошего или общего с TT-01?
|
![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
|
![]()
А меня уговорили, купил Sprint 2
![]()
#396 |
Опытный Drifter
|
![]()
ех
1 ыуа (так наада)Георгий 2 водный стадион-речной вокзал 3 sprint 2 drift 4 дрифт 0 пока полный) всегда буду рад если постучится ктонить из местных ася в профиле |
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! В DRIFTe совсем новичек, хочу брать данную модель, подскажите пожалуйста, что да как, а то совсем запутался, или посоветуйте свою версию... http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=15379
|
![]() |
![]() |
#398 |
Новичок
|
![]()
McFly cпасибо)))
|
![]() |
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]()
подскажите плз,я беру сильву (http://www.tamiyarus.ru/rc_bodies.php) и надо вроде брать TT-01D
какие плюсы,минусы,что еще надо будет брать,кроме кузова и шасси,во сколько это обойдется..) Последний раз редактировалось ludvigvan; 18.08.2008 в 02:44. |
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
я позвонил..он сказал,что все подойдет только в октябре..
можно где нибудь в другом месте взять?или только tamiya этим занимается? ![]() |
![]() |