![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Захотел тоже заказать шась, зашёл на ибэй а там говорят что с рцмарта не доставляют в Россию, и вообще она в списке стран-исключений. Надо наверное на r2 заказывать или может ещё какие нибудь ####ы посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
непосредственно с рцмарта еще дороже)
добавлено через 3 минуты Масло бери жесткостью 300cst, это как основное.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 12.06.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подскажите еще такое, вот у меня в аппе 8 батареек АА требуется, мб пока оформляю с ХК, что то прикупить сразу? или аккум какой то для этого? или взять 8 аккумов АА, их заряжать IMAX ом B6 получится? или надо отдельную зарядку брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=23814
Как 8 АА, зарядил и забыл
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]() Последний раз редактировалось zRapid; 12.06.2013 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
zRapid, У меня такие АА'шки, хочу купить липо, он быстрее заряжается и медленнее разряжается
добавлено через 17 минут
Yokomo MR4TC - RWD :: 1257TG :: HK-310 HK XCar-45A(sens) + HK XCar 10.5T(sens) Я Дима. Последний раз редактировалось Xaka; 12.06.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
в аппаратурах нормального уровня есть вольтометр, он показывает напряжение на аккуме.
И, да - Lipo в аппаруте это офигенно. Ми-ми-ми, сю-сю-сю, ня-ня-ня. Вместе тяжеленных 8хАА надо ОДНОЗНАЧНО ставить 3S Lipo. Вместо 4хАА - еще не критично. Но таскать кучу батареек в пульте - прошлый век. Ну и цена одной Lipo все-таки равно комплекту хороших БАТАРЕЕК стандарта АА. И однозначно МЕНЬШЕ, нежели цена комплекта из 8 nimh-аккумуляторов типа АА. А уж моделисту, при наличии липо-аккумов на шаське просто суждено иметь липо и в аппаратуре. Даже если сядет - 15 минут заряда и до конца покатухи хватит точно.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]() размер отсека у меня получается +- 100 мм под длине и около 30 мм в ширину и высоту |
![]() |
![]() |