![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Потом когда всё купишь, можешь сказать во сколько обошлось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят такой юсб адаптер в качестве программатора можно взять? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...A_60A_ESC.html (не реклама)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
USB не советую, неудобно это.
Обычный бери. добавлено через 2 минуты Лучше Yokomo Soft возьми комплект. Ну а вообще, стоковые пружины довольно неплохи, на мой взгляд.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 10.06.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]() а пружин там нет других( уже нажал расчитать доставку, жду. Еще вопрос, клипсы для корпуса и крепление отдельно все таки покупать надо или нет? Ого у меня тут проблема dinball походу больше не шлет в россию, даже на многие позиции нет расчета стоимости доставки, но т.к я добавил давно товар, я так понимаю я еще могу оплатить на тех условиях, на которых добавил в корзину Последний раз редактировалось zRapid; 10.06.2013 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 2 минуты карта такая нужна: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10458 (нереклама)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 10.06.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что первый заказ оформил вышло 14780 рублей (решил раскошелиться на ko propo ex-5ur, надеюсь нормальная аппа) ..Не знал что гр###ный пайпал будь он не ладен при каждой попытке оплатить снимает бакс, вне зависимости прошла оплата или нет, бакса 4 так потратил пока все норм ввел :D. Сегодня перевели заказ в статус Shipped. (трека только нет почему то) Походу я еще успел заказать у dinball, сейчас заказ в Россию недоступен, но у меня в корзине лежало предодобренное предложение типа, которое я мог оплатить по старым условиям.
Вот скрин того, что пока заказал, осталось определиться с электроникой на ХК ![]() ![]() Последний раз редактировалось zRapid; 11.06.2013 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Я думаю эти 4 бакса ушли на благотворительность, там при оплате предлагают один бакс на благотворительность дать.
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось zRapid; 11.06.2013 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drifter
|
![]() ![]()
Шасси - MST FS-01D ![]() ![]() ![]() ![]() Регулятор - Hobby King Xerun 60 A Двигатель -Speedpasion 10.5 T Серва - Lost_cs Style Аппа - Turnigy GT3X Костюмчики: Mitsubishi Evolution 10 Japan Imperial Fleet edition |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()