![]() |
#351 |
Новичок
|
![]()
мотор EZ-RUN Brushless Motor 12T 3300Kv
регулятор HobbyKing Brushless Car ESC 60A w/ Reverse + карта програмирования, норм за 700грн? |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Супер-модератор
|
![]()
за эти же деньги можно сенсорную систему с мотором 10,5 взять.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Drifter
|
![]()
Подскажите, плиз
Такие разъёмы подойдут для связки esc hk 60A с Turnigy TrackStar 10.5T ? Просто смущает, что там написано "will suit any 40-50 amp ESC application" ![]()
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Супер-модератор
|
![]()
вполне подойдут)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, хелп плз, выбираю бюджетную б.к систему выбираю из
1) http://www.ebay.com/itm/380637560018 (Программатор придется еще докупать к нему?) 2) http://www.ebay.com/itm/LEOPARD-Brus...item1e7a7a166d (понимаю что леопард это неоч бренд, но читал отзывы лодочников о леопардах, пишут что чудес от мотора не ждут, но деньги свои отрабатывает и параметрам заявленным соответствует, стоит 60 баксов всего, это плюс в моем случае) 3) еще на хк разные варианты |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Супер-модератор
|
![]()
Леопард - дермище.
Бери хоббикинговские хотя бы! Регуль X-car 60A + мотор turnigy trackstar 10.5t. Надеюсь, хоббикинг знаешь как пишется. Ну или в гугле найдешь ![]() Ну или первый вариант - вполне себе. Программатор надо докупать, ну это вопросто 10 баксов.
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Опытный Drifter
|
![]()
там 3 turnigy trackstar 10.5t один серебристый, но он в HG и два красных
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_3730KV.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_3250KV.html (так понял отличаются только KV, соотв-но брать тот, что 3730? ![]() и да, разве этот выбор не лучше http://www.ebay.com/itm/380637560018 чем те, что с хоббикинга, разница то в цене выйдет баксов 20-30 И да, чет я не понял, вот на ебее это комбо с хобивингом, оно сенсорное или нет? я так понял там регуль не сенсорный, а двигатель сенсорный, или я не прав? добавлено через 16 часов 14 минут Обратите кто-нибудь внимание на пост, нарооод, егегей :D Последний раз редактировалось zRapid; 05.06.2013 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Супер-модератор
|
![]()
zRapid, они все сенсорные.
Мотор Turnigy я бы советовал тот, что 3730KV, я таким очень доволен. Нравится больше, чем 3250KV. Хотя Хоббивинг получше будет. Как минимум: а) влагозащищенный б) сам по себе бренд более надежный
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня такой hobby wing , только на 60А, так он может програмироваться с кнопки set, очень легко и просто!!! Правда с картой удобнее!!!
P.S.: да и рег, что на ссылке НЕ СЕНСОРНЫЙ!!! в деталях обьявы все расписано... P.S.S.: а леопарда, не так давно, продавали на форуме за 2к, человек с ником RC Иван!
CHASSIS: TEAM MAGIC E4D MF PRO SYSTEM: HW Justok + 10,5 SERVO: BODYS: RC: По вопросам: 8(926)676-3457 Роман Последний раз редактировалось toxigen88; 05.06.2013 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребята ,какой мотор лучше этот или этот?
Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:. |
![]() |
![]() |