|  31.07.2008, 21:35 | #81 | 
| Опытный Drifter |   

Во закрутил... Думаю тыщи 3 нежалка за мульти подсветку))))) 
				__________________ [ DrifTeam ] Born to be big... | 
|   |   | 
|  02.08.2008, 03:24 | #82 | 
| Drifter Регистрация: 08.05.2008 Адрес: Москва 
				 |   

запиши мну, подробности в аське обсудим, проплачу в понедельник.
		 | 
|   |   | 
|  05.08.2008, 12:04 | #83 | 
| Drifter Регистрация: 08.05.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Попробую сформулировать заказ: полный комплект Подсветка зеленая диоды 3мм а вот дальше чуть чуть креатива если можно Задние поворотники красные (это думаю просто) а дальше два варианта 1. всего на стопаки 8 лампочек, при этом 4 горят в нетрали и все 8 при торможении. 2. думаю что сложнее не знаю насколько вообще возможно но былобы отлично... на стоп сигналы 7 красных лампочек в нетрали все 7 горят тускло при торможении все семь светятся ярче. вот собственно так... очень жду диагноз и заранее спасибо. | 
|   |   | 
|  06.08.2008, 16:39 | #84 | 
| Drift King |   

Паш, извини если повторяюсь.меня интересует точная цена на вот такой вид света........ Перед 4 ярко белых светодиода, по два на каждую фару. Зад 4 ярко красных светодиода, по два на каждую фару. Белая очень яркая светодиодная подсветка днищя на борта. Возможность страбоскопирования передних фар и мигания подсветки днища. Все светодиоды стандартных типоразмеров. Самое главное - это поключение к шасси.....мне надо, чтобы поключалось напрямую я акка, так как пока третьего канала нет, но с возможностью в дальнейшем поключить от третьего канала приёмника. 
				__________________ The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… | 
|   |   | 
|  06.08.2008, 18:51 | #85 | 
| Drift King |   

Ну откуда же я знаю количество светодиодов в подсветке днища))) Ну пусть по 15 с каждого бока, плюс фары и фонари, итого  38 штук...... Умножаем на 15 получаем 570 рублей, плюс 250 доставка! Моргалко мигалку сам придумаю)) 
				__________________ The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 01:13 | #86 | 
| Drift King |   

очень заинтересовал блочек на машину)) буду ждать   я так понимаю приблизительно такие же эффекты будут? | 
|   |   | 
|  13.08.2008, 13:22 | #87 | 
| Опытный Drifter |   

http://rc-models.nm.ru/cat.html  я так понимаю эти цены не актуальны?)))
		 | 
|   |   | 
|  13.08.2008, 19:14 | #88 | 
| Заблокирован |   

Интересно девки пляшут (с)
		 | 
|   |   | 
|  14.08.2008, 17:47 | #89 | 
| Новичок Регистрация: 14.08.2008 
				 |   

Добрй день всем! Хотелось бы написать отзыв... Заказал у Павла свет на форд ф-350 (21 диод), пришлось правда подождать, чуть больше чем ожидалось, но ожидания вознаградились. При создании за основу был взят блок тамии mfu-02 (стоимостью в 13000 рубликов), но так как вибро и звуковые эффекты не интересовали, отталкивались от световых эффектов. В результате получилось, то что хотел. Практически полный аналог, различные варианты режимов света, стробоскопов, управление светом с третьего канала , включение задней передачи, стопсигналы, поворотники, аварийка и много много много всего, даже не ожидал, что получится так классно. В общем, хочу поблагодарить Павла за проделанную работу, всё сделанно очень качественно, обговаривали всякие мелочи, в общем, всё под заказчика :-) Очень доволен!!!! Спасибо!!! | 
|   |   | 
|  18.08.2008, 19:49 | #90 | 
| Опытный Drifter |   

а можно ссылочку на юху рейсинг?)))

__________________ Acco TC5R(Drift) эксперемент!))) | 
|   |   |