![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята вчера столкнулся с такой проблемой: поставил и подключил б/к систему - всё работает, но начав програмировать с карты регулятор оказалось, что в карте на самом деле 10 пунктов а написано на наклейке (которая на карте) 12 пунктов. как правильно настроить регуль под аккум и прочие настройки, чтобы не пролететь с нужным пунктом..... ПОМОГИТЕ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
вот прочитал 2 раза, но так и не понял что ты хочешь спросить. Чисто гипотетически есть какой то регуль, который прошивается по 10 полям..а что за регуль-догадайтесь сами.
Правильно заданный вопрос-половина ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Регуль был в комплекте с движком 45 амперник
http://www.all4rc.ru/product/hobbywi...110-combo_js2/ (не реклама) вот именно такое комбо. Последний раз редактировалось Юрист; 22.05.2013 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Просто карта программирования стандартная для всех регуляторов, а именно в этом регуляторе есть только 10 пунктов. Причем 9-й вообще не меняется.
Инструкцию от него изучал?
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Уже позвонил в магаз где брал и всё мне объяснили.... Спасибо за помощь в решении проблемки!!!! уже руки чешутся всё настроить, поставить и подрифтить.... будем заново учится на б/к... Тему можно закрыть
|
![]() |
![]() |