![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
23го числа 6го месяца на Неве состоится рок концерт, собираюсь ехать, так как парень я московский, но с мозгом, решил не выкаблучиваться и попросить помощи у местных)
1е ехать планирую 23го утром, вопрос на чём? машина, автобус, поезд?(буду трезв от части ![]() 2е мотель, много всего в нете есть, запутался( 3е посмотреть культурную столицу 2-3 дня хватит?(особенно хачу мосты) и как с экскурсией или пёхом? Господа Питерцы помогите советом, кто как может ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Сколько на гостиницу хочешь потратить?
Мне кажется, что 3 дня хватит. Если только мосты посмотреть, то можно и пешком. А если именно город(музеи,памятники и тд), то конечно экскурсией. Советую ночной Питер посмотреть. добавлено через 1 минуту можешь на сапсане доехать, правда дороговато будет.
ТТ-01-SOLD Sakura D3- Body:WV golf Последний раз редактировалось Sergey66; 19.05.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
ну 2-3 за ночь думается хватит),
сапсан и имел в виду)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ну тогда конечно сапсаном.
Посмотри гостиницу Санкт-Петербург. Или ссылку скинуть?
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
2-3 дня для небольшой пробежки я считаю вполне хватит) цепляй сакуру катнём
![]()
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
может быть,
про этот. AZIMUT Отель Санкт-Петербург
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
вполне я считаю хороший отель, очень не далеко от центра
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
DREIK,
Посмотри на ####е букинг ком. Так проще выбрать
![]() |
#9 |
Новичок