![]() |
#4001 |
Супер-модератор
|
![]()
Flying Fish 1, советую электронику брать на хоббиккинге. Аналогичный товар за гораздо меньшие деньги.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#4002 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 5 минут ![]() Последний раз редактировалось Flying Fish 1; 18.05.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4003 |
Drift King
|
![]()
Flying Fish 1, ну видимо плохо тренил. Я у друга на стоковой ТТ за пол часа освоил восьмёрку. Дело времени/терпения/рук.
|
![]() |
![]() |
#4004 |
Опытный Drifter
|
![]()
#4005 |
Супер-модератор
|
![]() Цена зарядки в 63 бакса - пипец. При условии, что она может заряжать только до 4S, так что является своеобразным обрезком IMAX B6-AC (который стоит 40 баксов, оригинальный). Аккум 5600 за 44 бакса - переплата почти в два раза. На лично мой взгляд. Или ты скажешь, что я ничего не смыслю в этом? Никакой экономии на том, что "все в одном месте" заказать не выйдет. Поскольку броадтеч - кидалы. Они сильно завышают доставку (более чем вдвое, у меня реальный вес посылки оказался вчетверо меньше, нежели указывалось на ####е).
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#4006 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 7 минут спасибо вань, ты открыл мне глаза. Последний раз редактировалось Flying Fish 1; 19.05.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4007 |
Супер-модератор
|
![]()
Просто я действительно очень расстроен недавним заказом на броадтече... дикая переплата за доставку (посылка в 1 кг вместо 4 кг и ценой 102 бакса вместо 42) и абсолютно издетельские ответы поддержки типа "у нас так всё и работает, в цена shipping входит еще и handling. Ладно, я понимаю 35 долларов отправка (на коробке непосредственно написано) и 7 баксов связанные с этим расходы (бензин, курьер, упаковка). Но, блин, $35 за отправку и $67 за handling (бензин, курьер, упаковка) - это издевательство. И палка не поможет: клейм был отклонен по причине того, что они такими вопросами не занимаются, мол, сами решайте с продавцом ваши споры.
добавлено через 35 секунд подробнее я описывал ситуацию в теме про broadtech
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 19.05.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4008 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4009 |
Drift King
|
![]()
Flying Fish 1,
Дешевле чем там ты ее не купишь, если только не б/у.
#4010 |
Drift King
|
![]()
Чёт у меня продажа не идёт :С Ребят, я думаю вы не рассердитесь если я тут пропишу о продаже? Вообщем тех кого заинтересует моя ТТ, в личку милости просим.
|
![]() |