![]() |
#961 |
Новичок
|
![]()
Сейчас точно не скажу, т.к. шась не с собой. Подбирал по калькулятору. Получилось 50/50
|
![]() |
![]() |
#962 |
Супер-модератор
|
![]()
нифига себе) сними видео, интересно, как она едет.
Диффы от зеры не подойдут, там пули по-другому смещены.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Новичок
|
![]() Скоро этап, попрошу чтобы сняли видео, потом выложу |
![]() |
![]() |
#964 |
Супер-модератор
|
![]()
ну вообще вряд ли что-то подойдет. У большинства туриговых шасси компоновка больше на зеро похожа:
![]() т.е. спур, а по бокам от него центральные пули. Соответственно, ремни и пули на диффах сильно разнесены по ширине. А у D3 ремни приходят близко друг к другу, практически паралелльно и пули получаются практически на одной линии: http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...2&postcount=22 ![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Drifter
|
![]()
Вчера первый раз попробовал машину на треке. В общем ехать она мягко говоря не хотела - постоянные развороты...
Сегодня буду ковыряться с подвеской и настраивать её. Можете рассказать у кого какие настройки выставлены (вязкость масла, жёсткость пружин, сход/развал и т.п.)?
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Новичок
|
![]()
Вчера слизало зубцы с переднего ремня,и ремень центральный съедает пули. Кто нибудь сталкивался. натяжка ремней норм,катаю только на асфальте,может из за резины ct-models слишком цепкая.
|
![]() |
![]() |
#967 |
Новичок
|
![]() 1. установки аллюминевой пули (саммое главное) 2. установленя обконки 3. привода под больший угол желательно вдф за 45 баксов 3 расинг привода полный утиль 55 градусов не держат! и как меньше перегазовок ! Центральный натяжитель, я выгладывал фото своей шаси посмотри как я закалхозил ! |
![]() |
![]() |
#968 |
Новичок
|
![]()
Меня вот волнует вопрос о касторе .
Есть ли смысл наколхозить цхаб с оты на 7 градусов ? |
![]() |
![]() |
#969 |
Супер-модератор
|
![]() от оты никак не подойдет, там конструкция совсем другая. Только если целиком подвеску менять: рычаги, хабы, кулаки
![]() |
![]() |
#970 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|