![]() |
#441 |
Drift Guru
|
![]()
Компановка как у спринта. А сзади диф есть?
добавлено через 1 минуту Но там шариковый в спур встроен? добавлено через 40 секунд Сзади развал-схождение настраивается?
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t Последний раз редактировалось semiramz; 09.05.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Drift King
|
![]()
semiramz, по-моему там просто подши.. А ось - тупо цельная палка между колесами (чисто мое предположение)
Хотя не факт на счет одних подшипников
LOWDAILY RC TEAM • OTA Neo-Zeon mk2 Gold edition Bodies • Nissan Silvia S13 "Stance look" • BMW E30 M3 "Super clean" Последний раз редактировалось Daniel_77; 09.05.2013 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.tamiyausa.com/pdf/manuals/58258ml.pdf
Смотри инструкцию)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Drift Guru
|
![]()
ггггг
попробую новую фишку)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Заблокирован
|
![]() Интересно смещение ориентации рисунка к одному борту . ( эт я так , свою голову загрузить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Drift Guru
|
![]()
5-6 ещё не решил)
ет я просто устал)))
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что за синяЯ окантовка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Заблокирован
|
![]()
Огось , это здорово . Ежели 5-6 , то сами попросятся где им быть . Интересненько что выйдет .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#450 |
Опытный Drifter
|