![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Как заряжать с помощью универсальной зарядки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Ниже привожу перевод с пуэрториканского на русский . "Инструкция по процедуре заряжания пулемётной ленты при помощи универсального снаряжающего устройства ХХХ-ХХ" Для снаряжания ленты необходимо убедиться .... далее много букв . ![]() ------------- К любой зарядке для аккумов прилагается бумаженция , там имеются , внимание (!) картинки , по ним можно сориентироваться , даже не зная языков . Основная фенька - не перепутать тип аккума . Если что-то не так пошло - звонить 01 , первыми выносить ценности , потом остальных , не забыть предупредить родителей о ждущих их ремонтных развлекухах , убрать из шкафа все ремни . --- нет , не смеюсь , но можно предков попросить принять участие в изучении зарядки .. Все так начинали , это нормально . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
hp500, ВОТ именно там нету не картинок не русского !!)зарядкаoduct/ftrc-cifrovoe-zarjadnoe-ustrojstvo-s-vnutrennim-balansirom-vstroennym-blokom-pitanija-i-komplektom-provodov-ftrc-b6ac-80w-b6ac-80w/[/url] (не реклама)
Последний раз редактировалось АЙС; 14.04.2013 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Универсальные зарядки тоже разные бывают. Хотя большинство похожи по функциям. Смею предложить русский перевод инструкции к одной из таких. Аналогична Imax, Turnigy etc.
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Ясно . Но - правильно сформулированный вопрос - это уже 80% успеха .
Гугла , вопрос -- FTRC B6AC 80W user manual ответ -- http://www.pololu.com/file/download/...?file_id=0J525 Оно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Aland, Спасибо ))помог
добавлено через 1 минуту hp500, Да спасибо ! Мне Андрей дал тоже самое токо на русском я зыке и я разобрался! Спасибо ещё раз! Последний раз редактировалось HoBITkRASNODAR; 13.04.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ищи в разделе новички там где-то статья про аймакс б6 была,и какой-то чувак видос подробный выкладывал как он липо заряжал я по нему учился.Там все до мельчайших подробностей почти.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |