![]() |
#811 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Новичок
|
![]()
вот такой аккерман. Я считаю - несмертелен. На фото видно что и из чего сделано. Шась разобрана - жду ремень для уменьшения кс'а. Когда колеса касались амортов - привода немного били. Укоротоив тягу (самопал) уменьшился аккерман, и исчезло биение (проверял на ручном приводе)
#813 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Новичок
|
![]()
Я собираюсь на заднюю ось спула поставить 38( стоковую переднюю) пулю. Ремень заказываю на 204 мм. Это будет кс - 1.69 . Еще зад.центр. ось: на ней 22ю пулю заменю на 20ю пулю. Это будет 1.54. Ну а дальше видно будет.
Есть вопрос - что это за адаптер? http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...spx?id=TA06-13 с его помощью можно ли, поставить например вот эту пулю http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...id=3860P18-16T (ВСЕ ССЫЛКИ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ РЕКЛАМОЙ, А НЕСУТ ТОЛЬКО ИНФОМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР)
Sakura D3 cs Последний раз редактировалось Dumanof; 09.04.2013 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#815 |
Супер-модератор
|
![]()
Dumanof, я тебя огорчу: на него пулю эту никак не поставить.
Кстати, я тут недавно примонстрячил от XV-01 спурхолдер, но там поколхозить кое-что пришлось. Фотки выложу.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 09.04.2013 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#816 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Опытный Drifter
|
![]() И ещё личный вопрос: почему шась всё таки продал? Было интересно потом увидеть опыт по допиливанию шаськи... |
![]() |
![]() |
#819 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если менять пули пропорционально на среднем ремне, т.е. одну на зуб больше, одну - меньше, надо ли будет менять ремень? Или достаточно будет стокового?
|
![]() |
![]() |
#820 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|