![]() |
#791 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Новичок
|
![]()
Сходил я таки на почту. Сначала по треку мне не захотели давать, ибо в этом окне нет компа, чтобы проверить и предложили постоять в окно где выдают посылки с наложным платежом пенсии и прочее.. Очередь там была ужасна. Пошел домой, решив заглянуть в ящик. И О ЧУДО извещение там. Бегом на почту. Очереди в том окне не оказалось и я получил таки коробку.
Заказывал на ebay у dinball (он же rcmart) (не реклама). Получил вот такую коробочку: ![]() Судя по всему почта не знает что означают эти знаки: ![]() Внутри обнаружил завернутую в пупырку коробку: ![]() Коробочка с шасью оказалась в идеальном состоянии: ![]() так же были приложены такие приятные плюшки: ![]() ну, что внутри думаю вы все знаете: ![]() Итого уплачено 127 долларов США. Шло 2,5 месяца ЗЫ спасибо за поздравления! ЗЫЫ меня в список владельцев плиз |
![]() |
![]() |
#793 |
Опытный Drifter
|
![]() как говорится:You are welcome! |
![]() |
![]() |
#794 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну вот, Серега, теперь и ты в секте!
![]() Ну а я пока без D3, ибо продал, но я в дальнейшем хочу снова ее приобрести. Или девила. Ну, посмотрим. А пока начну сборку YKM DRB ЗБС ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 03.04.2013 в 23:36. |
![]() |
![]() |
#795 |
Новичок
|
![]()
Остановился на установке балкхедов. Завтра продолжу=)
|
![]() |
![]() |
#796 |
Новичок
|
![]()
моя пришла за 28дней )) а приятной плюшки не было ))
|
![]() |
![]() |
#797 |
Новичок
|
![]()
Странная фигулина получается, собрал сакуру д3 теперь буду искать пули, т.к. кс печалька 2.14 многовато. Зачем такая комплектация?
#798 |
Drifter
|
![]()
всем привет, подскажите где взять ключик для развала для этой сакуры д3, а то мой испаганился немогу подкрутить развал...
|
![]() |
![]() |
#799 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Если все таки хочешь уменьшить, то ставь на задний вал пулю 15Т от HPI Sprint 2 вместо родной 13Т, получишь CS=1,86 и ремень менять не надо. Yeah Racing 4mm Alloy Turnbuckle Turner (не реклама) Последний раз редактировалось Ильшат; 07.04.2013 в 11:35. |
![]() |
![]() |
#800 |
Новичок
|
![]()
roofy, то, что идет в комплекте полное гумно. у меня оно вообще не крутило. спас рожковый ключ на 4.
Ильшат, сфоткай пожалуйста кулак со снятой тягой (хочу посмотреть куда ты шар прикрутил), а еще крайние положения рулевой, чтоб края качалок видно было. Еще вопрос, чем ты рассверливал отверстие в кулаке под игловские привода? Последний раз редактировалось Ozzy; 07.04.2013 в 12:59. |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|