![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет
TA03f PRO RWD - Dodge Challenger '70 White Matte HPI WR8 Flux - Fiesta Ken Block Tamiya TT-01 - Impreza ПРОДАЕТСЯ Последний раз редактировалось Dimster; 12.03.2013 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Поделюсь и своей моделькой:
Шась Tamiya Ta-03f Pro Досталась от Деда Мороза в далеком 1998 году на мой 9ый Новый Год в стандартной комплектации, через год была переделана в Pro (углепластиковая рама, подшипники и тд) Откатала в кузове Lancer Evo (старенький) и MB Slk gtr множество туринговых соревнований во Владимире и на трассе Филии Сергея Михайловича (может кто знает его) на щелковской. Потом была благополучно заброшена до зимы 2011г. Построил из нее зимний ралли кар (заизолировал все и гонял по снегу) в кузове импрезы. Дальше купил тт01, ибо та03 стало жалко. Но вот месяц назад выбросил в шкаф "тэтэху" и взялся за реставрацию ta03f pro. Полностью всю разобрал, отчистил ![]() На данный момент из электроники стоит: 1) родной стаааааренький футабовский приемник 2) Серва средней скорости 3) 5.5t ezrun 4) 60а hobbywing ESC 5) 6500 lipo Сделал burnout в прихожей на плитке на старой туринговой резине - порвался ремень, зато вся квартира была в дыму. Удивительно, но взял ремень от траксы Hpi тех же годов, и он идеально подошел на tamiya!!! На этом издевательства над шаськой закончились) Из за полного отсутствия запчастей в наличии в Москве, некоторые трещины в креплениях после диких гонок во Владимире в начале "двухтысячных" пришлось ремонтировать эпоксилином (часть рулевой) - держится отлично, как родная. Так же, был увеличен выворот за счет переделывания точек крепления рулевых тяг на поворотных кулаках. Удивительным образом нашел спур в rc магазине на бауманской. Видимо последний в Москве (они сами не поняли от куда он у них) Были куплены два кузова Hpi Dodge Challenger 70' - Покрашен снаружи белой краской (косячно покрасил фиолетовым изнутри ![]() Hpi Chevy Camaro (Новый) - Темно-темно серый (Gun metal) + самопальный свет (2 angels eyes + 4 back) (питается от приемника) ps: пора завязывать с angels eyes) Плюс остался боевой кузов Subaru Impreza 06' седан с самопальным светом (4 front + 4 back) Питается от кроны. Раритетный Mercedes Slk Gtr уже был окрашен и доставлен с какой-то выставки из германии (долгая история) Фотки импрезы и мерса выложу потом. PS: Понимаю, что у меня не такой уж и дрифт "корч", как у большинства жителей форума. "Контерстирить" умею, наверное). Периодически катаемся с другом в меге по кафелю на резиновой резине (в самый раз). И так, фотографии: (Iphone + fisheye)
TA03f PRO RWD - Dodge Challenger '70 White Matte HPI WR8 Flux - Fiesta Ken Block Tamiya TT-01 - Impreza ПРОДАЕТСЯ Последний раз редактировалось Dimster; 13.03.2013 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Снял передние тяги, получился задний привод, из за того, что развесовка 70/30 (мотор и esc спереди) она довольно управляемая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
старая школа рулит))) читай ангар)))
если мы одного возраста то виделись во Владимире и Лёху и Дядь Серёжу знаю много лет)))))) http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14945
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Может и были на одних соревнованиях)) На одних из них какой то мужик толкнул парня со стенда вниз на трассу, были разборки потом и тд, может ты тоже там был) Ну а по теме: только что попробовал на заднем приводе на резиновой резине по асфальту подрифтить, слишком цепкая, разгоняется стабильно по прямой, но контрстирить сложно, но можно.
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Дома реп база?))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Не то обсуждаем)) Накажут наверно за оффтоп Подскажите, есть ли диски с вылетом +10? а то и больше??
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот! Не реклама, естественно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Сидел сегодня на работе и вдруг вспомнил про диски с регулируемым вылетом, которые лежат без дела у меня. И пришла в голову мысль: чтобы увеличить еще сильнее вылет я решил перевернуть прикручивающуюся часть, просверлить дырочки и прикрутить все это дело на старые посадочные места)
Еле дожил до вечера с этой идеей в голове, пришел домой и воплотил) Думаю потом их перекрасить, а то, я на них ралли гонял и хром покоцался.