![]() |
#101 |
Drift Guru
|
![]()
Все можем, но валят почему-то единицы
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dream791
Отвечу, можно я. Как Вы писали ранее "я не езжу на такие соревнования, толкучка"- так значит в теме о "таких" соревнованиях и не стоит писать вообще. Иначе примут как есть. Так же, стоит сдерживать высказывания к незнакомым людям. На мероприятии было много людей, большинство остались довольны, организаторы сделали большую работу и не Вам о ней говорить. Скажу, как администратор трассы- мы всегда прислушиваемся к аргументированным и полезным мнениям, стараемся создать максимальные условия для пилотов и гостей. Если есть вопросы и предложения- прошу в личку или тему про трассу. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Drift King
|
![]()
Я "Канаду" знаю и очень хорошо! Мы знакомые с ним! Хорошо остальное вам в личку.
добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось Dream791; 12.03.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drift King
|
![]()
Все я лично, заканчиваю флудить тут! Тема не об этом народ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Drift King
|
![]() Если что не получается или кажется не очень понятным первым делом надо исправиться самому, а не искать причину в качастве организаторства или судейства заездов. "Эту дугу я проходить не собираюсь, ибо она дофига кривая"
![]() |
#107 |
Drift King
|
![]()
Не сдержался.... Скажу +1) Как положено так и проедешь! А не можешь твои проблемы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Drift King
|
![]()
Что говорить когда половина пилотов подходят на тех комиссию с болтающимися проводами, хотя миллион раз об этом говорилось. А некоторые вообще с движками 8.5 и кузовами, которые муха может смахнуть.
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]()
Да видел такое и много раз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Drift King
|
![]()
Сорри, весь флуд выше не читал, табличка с результатами будет?