![]() |
#51 |
Drifter
|
![]() а на счет ская я знаю что АВС их делает!у меня все были АВС -шные!а зачем человеку покупать его за 80 уе если он его может купить за 50 !!!! |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
Чую я, что в сравнении с АВС те, что за 50 - будут шлак.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#53 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Алеkс; 12.03.2013 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]() По теме. Как Вы думаете, почему ХотТаб делает так мало кузовов, а у Цветкова только одна модель кузова для шорта выпускается? Да потому, что расход на изготовление хорошей болванки порядка 50т.р. + изготовление (формовка) + сам поликарбонат (еще надо правильно выбрать, чтоб был лучше пандоры и HPI) = при уровне продаж в России, хорошо если не в минусе останетесь. А то Вы тут раскатали губу на широченный модельный ряд...
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]() 2) ты же не знаешь цены на Украине, отсюда сравнение с мск воще глупо изначально, т.к. в мск хоть и куча всего но стоит оно по пользовать в разы дороже чем в округах а иногда можно воще договорится, в отличии от мск где каждый желает заработать... 3) пока ничего нету? о чем вообще разговор? или вы думаете если 10 раз не сказать делай лучше он спецом сделает плохо, вед ни кто не сказал что нужно хорошо... ей богу, начало положено, оно может и не идеал, но мне например волжанка понравилась))
#57 |
Drift Guru
|
![]()
всегда на этом форуме люди желающие сделать благо встречаются с критикой,нах?
Зачем так делать,поддержите,парни молодцы,дело делают хорошее
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]()
Илюха, ребята молодцы, что взялись, но это детский сад:
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drifter
|
![]() Вот когда кузова будут готовы тогда буду рад выслушать любую критику!!!а сейчас слушать то что они шлак и т д!!!Просто обидно !!!их еще нету а их уже обгадили!!!я говорю что мы будем стараться сделать кузова как можно копийней качественней и укомплектованные!!!А НА СЧЕТ ЦЕНЫ - я знаю у вас в Москве и т д цены огромные!!!Но мы то не из России --мы из Украины и тут с этим немного попроще и дешевле в разы!! так что все впереди!!начало положено!!!Ждем продолжения))))спасибо всем за понимание!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Ок, сделай и покажи. Не "вот уже скоро начнем", "извините, времени нет" и "это только тестовые".
Сделай чистовой вариант и покажи. Это уже не детский сад (извините, что повторяюсь), чтобы хвалить за начинание и старание. Покажи, как ты можешь, вот тогда люди и потянутся, заинтересуются, денег предложат ![]()
![]() |