![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Всем привет.
Я понимаю что данная тема вызовет множество споров по кузовам этой марки, по этому я выскажу своё мнение по этому поводу,и надеюсь эта тема будет кому то полезна. То что эти кузова до неприличия тонкие я это говорил наверно с начала появления Пандоры в продаже, однако на тот момент я не думал что кузова будут на столько плохи. -Лексан тонкий,раза в два толще бумаги(конкретно бока кузова) .HPI в сравнении с ним можно сказать бодрячком ( ![]() ![]() - Формировка так же оставляет желать лучшего,отражалки( такое у меня попалось) такое ощущение что болванку фар не обрабатывали вобще.Формы кузова не с 1:1 не соблюдаются вовсе. -маски ну это просто ужас, они какие то бумажные и их нужно вырезать самому - наклейки подобного качества что и лексан -от того что бампера идут отдельно кузов, после вырезки, становится ну очень "жидким". Однако есть и положительные моменты -без всяких заморочек можно сделать съёмный бампер -довольно обьёмно сформированы обвесы ну наверно всё. Огорчает то, что производитель этого кузова(если я не ошибаюсь) Япония ![]() Да, на вид некоторые кузова мне даже нравятся, но купить их меня останавливает качество ![]() одним словом впечатления от этой марки вызвали у меня мысли "полная Пандора" да простит меня хозяин кузова ![]() ![]() ![]() а вот на этом фото лексан таки ещё тоньше бумаги, и порвался при незначительном нажатии пальцем, таинственная дыра слева вобще неизвестно для чего там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа Последний раз редактировалось про100Ден; 03.03.2013 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мда, я так хотел один кузов этой фирмы.Его больше никто не производит.Огромное "дякую" за обзор)
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
тема предостережение,каму не жаль 100 баксов купите,остальным не
рекомендую,ужасное качество
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
Что мешает АлЁша?
Пока кузов в стену не впилишь он сам не развалиться. Мнение отдельно взятого человека,пускай и авторитетного,не должно разрушать твои мечты) Лексан тонкий,отражатели плохие - это да. Линейка кузовов отличная и очень необычная учитывая хотя бы стейджу. Для новичка не лучшее решение только по одной причине-есть шанс расхлестать по неопытности. Кузова необычные,широкие и низкие,мне нра. ps: средняя цена с доставкой 2200-2500р
Teh-R31 sold R31-16fm sold Ota-Zeon Mark lll sold MST XXX-D VIP HT RM + MST XXX-D PRO HT RM + MST MS-01D RTR + Traxxas Slash 2wd Vxl + = Новые RTR комплекты и RcDrift шасси OffRoad в наличии = http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=37556 = RC54 Siberian Rc Drift Community = https://vk.com/rc54nsk = instagram : @RC54NSK = https://www.instagram.com/rc54nsk/ Последний раз редактировалось 32s; 03.03.2013 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
К сожалению, фото получилось не в фокусе.
Меня формы моего кузова полностью устраивают, они идентичны 1:1. ![]() Я про лаурель, если кто не понял.
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
я юзал у Сережи Nose кузова уанвии и марка. да они тонкие, да наклейки говно, но кузов вся равно оставил приятное впечатление. ХПИ он с последнего места не сдвинул.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() У меня кузова живут в среднем 2-3 года. Тамия, йокомо.Не уверен что этот столько проживет. Но из-за стейжи можно закрыть глаза на многое...
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() А у АБС есть вагон легаси) все не то, когда хо именно стейжу с мордой r34. Из вагонов--только этот.
T̶B̶ ̶E̶v̶o̶l̶u̶t̶i̶o̶n̶ ̶5̶ ̶M̶S̶ e̶n̶R̶o̶u̶t̶e̶ ̶J̶X̶R̶ ̶v̶2̶ Tamiya TB03 VDS & cs Tamiya TB03 front motor & cs TT-01 Последний раз редактировалось АлЁша; 04.03.2013 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
раз уж пошел разговор о тонкости и качестве кузова, то сразу скажу про свой лексус от "ди-лайка"
-слой лексана, толще конечно, чем у пандоры, но все же желает оставлять лучшего -копийность в сравнении с 1:1 совсем не такая ![]() -порадовали отражатели противотуманок, наверное и все). Я доволен что имею такой редкий кузов, но он уже "в хлам" на левой арке 3-4 трещины, столько же и на правой. а пошли трещины от не значительных ударов, ибо слой лексана на арках очень мал...