![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Все доброго времени суток. Решил на всеобщее обсуждение с вытекающими последствиями представить свою поделку на тему дрифт. Принципиально не хочу покупать модели по двум причинам: 1 - недостаточно прочно (краш тесты показывают плохие результаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты после общей сборки немного довел и теперь имеет такой вид ![]() ну и собственно говоря одел я его в ![]() добавлено через 3 минуты ну и первое видео на котором только колеса поворачиваются так-как не стоят еще чашки карданов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
вес?
себестоймость (без электроники) ? видео на ходу)) а так молодец))
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
полная масса вышла 2,1 кг, есть много мест где убрать можно, но только этого делать скорее всего не буду, т.к. здесь стоит мотор, который без проблем тягал шорта в 4кг, но в следующих постройках обязательно буду бороться за вес.
себестоимость самой шасси точно не подсчитывал, но где-то $50-60 ну и видео на ходу сделать нужно, потому как и дрифтить не умею да и особо негде сейчас - зима(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
убрать тут конечно вес.с 6мм стоек.и сделать их из 2мм и вес уже упадет
молодец.руки ровные) +
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
я хз как)) но весь в 2 кг это очень много обычная шась со всей электроникой и аккумом весит в районе 1.5-1.6...
так что сажай на диету)) вес не из за движка)0 а из-за влияния на настройку)) у меня нагруженная шась весит 1350г ровнов))
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ок, про вес понял, сделаем работу над ошибками, но в следующей шасси, в этой я хотел понять принцип постройки и выявить нюансы (что собственно говоря достигнуто) ну и конечно мнение опытных....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
Здрасьте, я конечно еще не очень опытный и извините за флуд, но:
Афигеть.... я так не смогу... супер)
невменяем, неадекватен, убиваю шаськи, спасаю бодики ![]() зовут Василием, так на всякий случай... ![]() Chassis: OTA Street Jam. HPI Sprint 2 TT-01 (на 15% разобрана) Извините за тупые вопросы по электронике, просто раньше только ДВС-ка была... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
Ну реально круто ,чувак! А сколько времени ушло на постройку этого чуда?
Мэджик ВАЛИТ! E4d Hard 19T Все остальное тоже хардовское кузов BMW 320 CS 2.1, но ездить с ним я не умею)))(бывший rc-vettel, но ввиду нервного расстройства на почве ф1 решил сменть ник ![]() МОЙ ГАРАЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Уважуха, молодец!
![]() ![]() ![]()