![]() |
#2151 |
Drift King
|
![]()
да кулаки по любому пилить
пластиковые наконечники берутся с тяги я взял с левой, хоть разницы и нету в стойки сверху вкручиваются сами шарики один с рулевой, второй с кулака добавлено через 1 минуту главное при сборке поставить шарики в правильные отверстия на кулаках смотреть на мой рисунок на предыдущей странице Последний раз редактировалось omlet; 20.02.2013 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2152 |
Новичок
|
![]()
Omlet , Все конструкция собрана и работает, стойки наверное буду укорачивать ибо не учел длинны шариков)) ну эт не проблемма главное что не короткие.. (спасибо за помощь))
Еще хотел спросить, как бы мне все это дело грамотно настроить без спец инструмента ( я про сход / \ развал ) ? Мб есть статья? |
![]() |
![]() |
#2153 |
Drift King
|
![]()
сход ставь 0
развал чтобы был равен половине кастера, то есть 2-3 градуса самый простой настроечный стенд делается очень просто просто квадратики из оргстекла/текстолита/пластика 60мм, с отверстием 4 посередине с идеально ровными краями одеваешь вместо колес наклон по транспортиру сход мерится так берешь 2 линейки кладешь одну спереди модели чтобы упиралась в квадраты одна сзади разница в расстояниях между углами квадратов есть сход все примерно, колхозно но работает |
![]() |
![]() |
#2154 |
Новичок
|
![]()
Квадраты готовы)) буду на выходных настраивать. Вчера пришло извещение посылка из США ...))) я счастлив))) спасибо Омлет)
|
![]() |
![]() |
#2155 |
Новичок
|
![]()
У меня трабл, купил мипы от сталиона(люминь) была скидка большая на них, поставил на перед и появилась дикая вибрация при вывороте, при чем даже не максимальном.. Что за хрень?) ну в общем то я тамиевские куплю это не беда, эти назад поставлю но все равно интересно..
Еще затруднения небольшие с настройкой угла поворота после установки тяги аккермана, у меня то в 1 сторону больше выворот то в другую а когда пытаюсь зделать примерно одинаковый получается недовыворот какойто... Мб стандартная серва гумно? Ход маленький?). |
![]() |
![]() |
#2156 |
Drift King
|
![]()
переставь правильно качалку, или удлини/укороти тягу от рулевой
сталинские мипы предназначены для туринга т.е., не для большого выворота как вариант еще их смазать, ибо они бьют при повороте тамиевские бери обязательно с меткой +5. я взял простые и они на самом краешке чашки теперь, что чревато её разрушением пришли ништяки на киошу скоро отчет |
![]() |
![]() |
#2157 |
Drifter
|
![]()
Какие +5? Если +5 с удлиненным хексом, то до обгонки еле достает ( в случае с обгонкой), может закусывать обгонку или выпадать, выпадать реже наверное, а когда чашка начнет вылетать из обгонки, закусывать начнет. Я делал специально удлиненные чашки, когда катал на тамия +5
добавлено через 9 минут omlet, Ты же сказал TA-05 +5mm тебе пришли, а то люди подумают ТТ
___________ Гараж .....()) CS-2,1...()) Kyosho TF-5 //----------\\ Sakura D3 CS 1,66 ![]() Последний раз редактировалось tigra73; 26.02.2013 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2158 |
Drift King
|
![]()
не с удлиненным хексом, а просто длиннее стандартных на 5мм
|
![]() |
![]() |
#2159 |
Новичок
|
![]()
Так, парни))) что в итоге мне брать ссылку не кините? (я про мипы)))))
добавлено через 3 минуты с учетом развала) Последний раз редактировалось Krapalik; 26.02.2013 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2160 |
Drifter
|
![]()
У меня такие: http://www.rcmart.com/3racing-drives...=595_1419_1467
Следующие попробую наверно вот эти: http://www.rcmart.com/3racing-sakd33...=595_1419_1566. Они чуть подешевле и выворот нормальный. (все не реклама)