![]() |
#331 |
Drift King
|
![]() Ну а если и брать китай то только HOBBYWING
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
Будет сочетатся http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._10_1_12_.html и http://www.rcmart.com/hobbywing-xeru...-p-33218.html?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Супер-модератор
|
![]()
Glebon, будут. Но нет смысла брать к недорогому китайскому регулю довольно дорогой Xerun. Возьми с того же хоббикинга Turnigy Trackstar 10.5T (красный - копия Dualsky Z5)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Супер-модератор
|
![]() Тем более Turnigy - весьма достойные моторы. Серебристый - копия Reedy Sonic, Красный - копия Dualsky Z5. Плюс у них есть настройка тайминга. Так что Херун (тайминг у него фиксированный) в сравнении с ними даже проигрывает в этом. Плюс к тому сбагрить недорогую БК-систему (регуль+мотор) - проще простого. Тогда как отдельно регуль будет интересен меньшему количеству народа (ибо где мотор брать тому, кто решил апгрейдить коллекторную банку?). Если проще: переплатишь ты 20 баксов (плюс доставка из двух мест, баксов 10, допустим), но улучшения по сравнению с турниджи не почувствуешь. Овчинка выделки не стОит.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Супер-модератор
|
![]()
X-Car очень хорош в этой ценовой группе. Альтернативы не вижу.
Тайминг позволяет немного увеличить мощность мотора (в ущерб тепловому режиму, правда). Пока не заморачивайся. Как придет, настроишь, покатаешь, почитаешь, вот тогда тебя и заинтересует этот параметр. Сейчас не забивай голову себе. ps: все сообщение цитировать не надо, тем более если оно было непосредственно перед твоим.
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
ps: все сообщение цитировать не надо, тем более если оно было непосредственно перед твоим.[/QUOTE]
окау)) спс за помощь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Drifter
|
![]()
Берите все что угодно, но не новак ХАВОК сгорел сразу даже не катавшись
![]() |
#340 |
Опытный Drifter