![]() |
#481 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Новичок
|
![]()
Привет ребятки
![]() значит прочитал всё от начала и до конца и вот думаю брать ли сакуру? за такие деньги это самое лучшее да не спорю но эта будет первая ременька думаю справлюсь ли со сборкой там столько названий от которых голова гудит и я не представляю что и как и где ![]() хотел сначало взять тт-шку в 3 поколении так как там всё алюминий выворот 55 всё есть короче...ну и репень хочу вот не могу определится хочу спросить что вы скажете боюсь то что не соберу правильно как многие и будет люфт не только в рулевой но и еще где то ![]() вот так что скажите что вы думаете по этому поводу ![]()
#483 |
Новичок
|
![]() Если сказать себе "я не соберу я не смогу и тд" конечно ничего не получится=) ЗЫ сакуру еще не собирал ибо не пришла |
![]() |
![]() |
#484 |
Drift King
|
![]()
Nikki, не боись, у меня д3 была первым китом и одновременно первой ременкой, ничего - собрал без косяков))
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Drifter
|
![]()
#486 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Опытный Drifter
|
![]() получается что тут я получаю прокаченный средний класс, а там голую шась на уровень выше + доплата около 250 бачинских) мне важнее то-что в нутри, если нормально катать - там уже можно и кузова нормальные делать, а коль катаешь с натяжкой - таки нефиг с кузовами запариваться) я себя причесляю к вторым, поэтому эстетическое удовольствие и получаю от псевдо-карбона и люминя)
#488 |
Новичок
|
![]()
Nikki, у меня тоже это первый кит, и первая ременка. Я думаю что если внимательно будешь следовать инструкции - то все получиться, главное неспешить.
#489 |
Новичок
|
![]()
Все. Наконец то весь комплект с электроникой у меня.
На выходных стартую сборку. Как раз пару выходных выдалось))) |
![]() |
![]() |
#490 |
Опытный Drifter
|
![]()
Alex_Shepard, откуда брал? сколько шло?
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|