![]() |
#461 |
Новичок
|
![]()
зачет!
|
![]() |
![]() |
#462 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Drifter
|
![]()
Ну вот заказал себе шаську со всей электроникой.Осталось только Пиньен прикупить и все.Жду посылки.Занесите в списочек пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Новичок
|
![]()
Шась взял скорее случайно чем целенаправлено.
Уже имею ТТ-01 скорее для просто покатушек, и ОТУ -R31 в полном фуле онли для дрифта. А тут коллега на работе говорит забирай, деньги потом отдашь. Ну вот и купился))) На данный момент решил сильно не вкладываться в электронику поэтому взял пока что такой вот комплектик. Вообщем аппа Sprint 27GHz. Мотор Novac Velocity 6.5Т Серву Hextronik 5010. Остался регуль, предлагают Novac GTB за 62 грина и TURNIGY 60А за 43 (дорогавато блин) Хотел ведь бюджетненько))) Что выбрать? Последний раз редактировалось Alex_Shepard; 15.02.2013 в 02:14. |
![]() |
![]() |
#465 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ильшат, а серва как крутит такую "переделку" с рулевой? и на сколько кг. серва, просто плечо сильно уменьшилось, думается мне что серва тут нужна посерьезнее чем 4кг....
#467 |
Опытный Drifter
|
![]()
Четырех килограмм усилия быть может и хватит. У меня сейчас стоит HPI SF-1 (стандартная от Sprint 2), так у нее вовсе 2,8 кг, поворачивает, но под тяжестью неподвижной шасси не доводит до конца (до максимальных углов).
http://youtu.be/WRS2hOBZIhw |
![]() |
![]() |
#468 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ильшат, вот, вот, такая же проблема и у меня, но у меня 4кг ( и было на сакура зеро с), там рычаг был очень большой по сравнению с тем, что у тебя сейчас, думаю сюда нужно 6кг+
#469 |
Новичок
|
![]()
Зачем 6кг? В движении все нормально будет.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Супер-модератор
|
![]()
Сильно преувеличены ваши опасения насчет сервомашинок. Не парьтесь. 4-5 кг хватит для такой системы (у меня, помнится был такой мод на Zero S и серва была около 3,5 кг)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|