![]() |
#2081 |
Супер-модератор
|
![]()
а у тебя обгонка откуда взялась?)) переставь ее с задней оси на переднюю и делов-то) способ установки - такой же, как и заднюю ось))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Новичок
|
![]() добавлено через 32 секунды Так где же приобрести ту самую заветную обгонку?) добавлено через 58 минут Что еще можете сказать по поводу Установки тяги Аккермана?? Есть готовые комплекты какие нить? Ах да, по поводу приводов, какие стойкие, да и что бы выворот наиприличнейший был? Последний раз редактировалось by_ALLuR; 12.02.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2083 |
Drift Guru
|
![]() ![]() Если у тебя нет КС, то катай со спулом сзади и диффом спереди.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#2084 |
Новичок
|
![]()
Кс стоит 1.5, у меня сейчас своей электроники нет, занял у знакомого,после перехода на дрифт, продал свою без сенсора на 6.5 витков) сейчас жду новую электронику. Так вот без обгонки наперед хреновато выходит, попробовал на ОТЕ товарища с обгонкой, так это же милое дело!) у него кс 1.6, я сначала думал многовато для меня, ну кое как получалось)))
добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось by_ALLuR; 12.02.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2085 |
Новичок
|
![]()
Вот фото малышки)) С выворотом поколдовал 5 минуток, что скажете гуры?))) Вылет 9 стоит)
Последний раз редактировалось by_ALLuR; 12.02.2013 в 20:42. |
![]() |
![]() |
#2086 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые сакуроводы!
Есть желание купить КИТ Сакура ЗЕРО С. Первая модель. Модель берется для туринга. Хотелось бы влиться в ряды владельцев сакуры, но есть некие вопросы местным гуру, если можно: - много раз встречались сообщения, что при сборке много проблем с крепежом. Туго вкручиваются винты. То ли из-за мягкого крепежа, то ли из-за свойств пластика. Так ли это? - еще вроде как после нескольких разборок-сборок шасси резьба в деталях дохнет и надо покупать все алюминиевое. Может, кто что скажет по этому вопросу из личного опыта. Был бы весьма признателен за помощь новичку. |
![]() |
![]() |
#2087 |
Drifter
|
![]()
ВСем привет.На каком ####е есть весь апгрейд для sakura d3?
|
![]() |
![]() |
#2088 |
Drifter
|
![]()
на официальном ####е 3racing или на rc-mart
http://os.3racing.hk/products_list.p...arkits_key=122 рц март гугли) |
![]() |
![]() |
#2089 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Опытный Drifter
|
![]()
pva, нету таких проблем, если болты не перетягивать!