![]() |
#411 |
Супер-модератор
|
![]() думать надо было про ремень)) ну, на данный момент придумай какой-нибудь натяжитель (например, из второй пули 16Т), не успокоитель (который по гладкой части ремня идет, а натяжитель (по зубам)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
|
![]()
SAKURA D3 мотор: Turnigy TrackStar 10.5T Sensored Brushless Motor(установлено) регуль:Hobby King 35A Sensored/Sensorless Car ESC(установлено) аппа:Xtra Speed UNICORN 3Channels 2.4Ghz Radio Set(жду) серва: Blue BIRD-BMS-621DMG+HS High Speed Digital Servo (MG) / #621DMG-H(установлена) кузов: ek9 ![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Супер-модератор
|
![]()
ответь, куда пули собрался ставить
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Новичок
|
![]()
SAKURA D3 мотор: Turnigy TrackStar 10.5T Sensored Brushless Motor(установлено) регуль:Hobby King 35A Sensored/Sensorless Car ESC(установлено) аппа:Xtra Speed UNICORN 3Channels 2.4Ghz Radio Set(жду) серва: Blue BIRD-BMS-621DMG+HS High Speed Digital Servo (MG) / #621DMG-H(установлена) кузов: ek9 ![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
#416 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Новичок
|
![]()
Я наверно один такой счастливчик.
Кроме выломаной (и отсутствующей) пули на 13Т, теперь выяснилось что в Ц-хабах дырки под стопорные винты (те что пины стопорят) китайцы не просверлили. ![]() Кстати, масла 1200 не хватило, как ни жми. Долил 2000 ![]() Спулы собрались без сильного напильника. Последний раз редактировалось F0x; 11.02.2013 в 12:27. |
![]() |
![]() |
#418 |
Опытный Drifter
|
![]()
а вот и привода подоспели http://www.rcmart.com/3racing-sakd33...a-p-36184.html (не реклама)
|
![]() |
![]() |
#419 |
Опытный Drifter
|
![]()
В продаже появились привода (с углом до 55) - отличие по всей видимости в более крупной чашке.
![]() А также в продажу поступили алюминиевые кулаки, у которых, похоже, более которкое плечо и отверстие для тяги смещено к оси вращения кулака. ![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребят а что за прикол с не допуском к соревам переднемоторок а?
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|