![]() |
#471 |
Drift Guru
|
![]()
тот у которого светочувствительность больше :-)
![]() |
#472 |
Drift King
|
![]()
andrewkuznetsoff, на скок махов у тебя аккум??) вообще т с первого цикла все нормально должно быть
#473 |
Новичок
|
![]() Ну а я в режиме "газ в пол" посадил за 30, мне кажется это нормально или нет? Оо |
![]() |
![]() |
#475 |
Модератор
|
![]() ![]() давайте данные обсуждения перенесем в профильную ветку тут обсуждать не будем, хотя бы в курилке в теме про лучшую фотографию
#476 |
Drift Guru
|
![]()
тока приехал, трасса уже перевариваестя)
только мало народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 3е каталось.
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#477 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кто завтра вообще будет и во сколько? А то охота подъехать, да не особо охота опять одному катать
|
![]() |
![]() |
#478 |
Drift Guru
|
![]()
Сделайте с 8 или 9 в 13 должен быть уже в тушкино(((((
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#479 |
Drift King
|
![]()
Кто в эти выходные будет?
#480 |
Drift King
|
![]()
Я постараюсь подползти в воскресенье, ибо 19 у меня зачет в инсте.. Может даже завтра буду к вечеру