![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
как раз наоборот мне #### нравиться ( причины описаны ранее )
как раз мне когда что то не нарвиттся я лучше промолчу и покажусь умнее , чем буду БУЗИТЬ , БАСИТЬ Биздеть ! Лучше промолчать ...........
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]() С какого перепугу ?)))) будешь молча стоять и смотреть как у твоей машины откручивают колеса или обижают твою девушку (жену)??? Ок. Молчи. Чтож не пролмолчал после прочтения моего поста? Лучше промолчать?- молчи. Может к психологу? или к лифту?
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() а) свою машину? б) свою девушку/жену? ИМХО пишешь бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
да не в этом смысл , всмысле в этой ситуации крики и вопли ГДЕ САЙТ ??? не помогут , тем более риона на ####е уже больше 2 месяцев нет , поэтому смысл орать ??? делу это не поможет
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]() Тебе чего нада? Что спросить-то хотел?
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]() Поможет-не поможет .... откуда знаешь? И повторюсь: ты не знаешь всех дел! -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось johnbeell; 29.07.2008 в 22:48. "Эй, Вы там, наверху, ...!")))) Даешь обновление саета!!! Раз... нет, три раза в день)))) Ура товарищи!!! Последний раз редактировалось johnbeell; 01.08.2008 в 10:13. Так... не видно што-то изменений(((( Комуто-херовато? Сайт! Новый ####! ... Заливать не устал?))))
Загадочная женьщина, это та, которая все загаживает Последний раз редактировалось johnbeell; 19.08.2008 в 19:48. |
![]() |
![]() |