![]() |
#191 |
Drift Guru
|
![]()
Впечатление как от ТТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Drift Guru
|
![]()
C другой стороны, если он будет стоить как ТТ или ниже - это идеальная шасси для новичка с отличным потенциалом на тюнинг и превращение из говна в ПРО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Супер-модератор
|
![]()
Но мне почему-то кажется, что пластикоDIB с диффами ниже 7 тысяч условно деревянных стоить не будет. Без доставки, истесьна.
ps: поправьте, если ошибаюсь, и у пластиковой версии идут спулы или даже обгонка
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Drift Guru
|
![]()
Не сочтите за кощунство, но пофиг, какие там будут диффы/спулы, лишь бы китайцы ровно скопировали
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Drifter
|
![]()
В Японии на выставочном стенде Yokomo сказали что цена будет около 130-180$,, но сама дека по качеству на тт по красивее сделанна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Сори за флуд но новостей больше не будет?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Супер-модератор
|
![]()
Пока что блог только на мне, так что анонсирую на ближайшее время только несколько фотоотчетов о РЦдрифт-событиях в Краснодаре (в том числе и про монтаж трассы для соревнование и ее декорировании). Ну и новости, если очень интересные будут - тоже выложу.
Я сейчас весь в этом, до 19 числа нужно всё красиво обставить и успеть потренироваться, привыкнуть к трассу и покрытию.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Drift Guru
|
![]()
Приношу свои извинения. До НГ был весь в учебе, а сейчас не в России и блочном заниматься не могу ...
![]() |
#200 |
Drift King
|
![]()
Приподниму тему.
Фирма Active Hobby объявила о предстоящем выпуске новых регулируемых передних и задних рычагах подвески для Tamiya TA-06 и TA-05. Теперь есть возможность увелечение ширины шасси до 8мм. Рычаги должны появится в продаже уже к концу месяца. Как и в большинстве случаев рычаги от Active Hobby изготовлены из высококачественного алюминия. Цена комплека рычагов перед + зад составит около 50$. Рычаги будут доступны в пяти цветах.