![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() Я куплю второй комплект, докуплю бк с esc, покатаюсь, разберусь, как все устроено, а как почувствую, что нужно что-то поинтереснее - возьму, по твоему совету, шасси OTA-R31, и пересажу на него всю электронику, кузов, etc, а ТМ отдам кому-нибудь, со стоковым движком. Все же, согласись, что так будет лучше для того, кто начинает с нуля, т.е. меня. Последняя просьба: подскажи, взаимосовместимы ли те товары, что я указал во 2-м комплекте? Все ли подсоединится/влезет и т.д.? Нужно ли докупать какие-либо переходники/коннекторы? Еще раз заранее спасибо. Последний раз редактировалось lonestar; 24.12.2012 в 04:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]() PS Форум для того новичкам и нужен что бы можно было почитать, осознать, тут как ни как люди не только дружат друг с другом, шутят а еще и обмениваются опытом, могут дать дельный совет!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drifter
|
![]()
если мэджик разбавить мф конверсией,то он будит очень даже хорош. Лично я на стоке (почти ) езжу и все ок. Спереди обгонка, кс набор от кфактори, к середине января будут привода для увеличения выворота и пули для регулировки кс. Да уровень шасси не очень высок ,но поучиться управлять моделью и поколхозить. Это самое оно. После установки обгоки и кс шась стала ехать очень достойно!
Мэджик ВАЛИТ! E4d Hard 19T Все остальное тоже хардовское кузов BMW 320 CS 2.1, но ездить с ним я не умею)))(бывший rc-vettel, но ввиду нервного расстройства на почве ф1 решил сменть ник ![]() МОЙ ГАРАЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drifter
|
![]()
Вот тебе собраный тим мэджик js, цена норм, человек хороший)
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29997