![]() |
#181 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Супер-модератор
|
![]()
FAVN, давай ты не будешь писать такие вопросы в теме о шасси? Я тебе уже сказал, что есть раздел для новичков. Если не нашел ответа (если искал, конечно), тогда туда пиши.
добавлено через 1 минуту
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 19.12.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Drifter
|
![]()
заказал второй шаськой сакуру д3, добавляй в ожидающих.
#186 |
Супер-модератор
|
![]()
сделано
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Если вереть этой странице и переводчику гугл
http://www.rccarswarehouse.com/adjus...ering-ability/ То польза от стаба есть... он улучшает сцепление колес в поворотах, т.к. при повороте происходит перераспределение веса и внутреннее колесо разгружается и теряет сцепление, стаб соответственно не допускает такого перераспределения, уменьшая опрокидывающий момент и улучшает сцепление в поворотах... В дрифте больших машин польза от стабав даже больше чем от установки жестких стоек... так как на передней оси улучшает сцепление и отклик на руление и плавный снос и контролируемое скольжение задней оси... как то так )))
#188 |
Новичок
|
![]()
Дааа 3racing красавчики. Значит рулевую уже придумали с выворотом 55 градусов, но пишут, что для этого нужны приводы SAK-D331. А эти приводы coming soon...
|
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
#190 |
Drifter
|
![]()
Дайте ссылку на новую рулевую, в теме что то не видел