![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
молодец....а что я говорил)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
хочу снова обратиться к этой теме потому что как говориться в вашем полку прибыло..)) дорогие форумчане расскажите мне как можно больше всего о мини..как там с комплектующими..корпусами.. .и как вы сами к этому относитесь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
корпусов море!! обычно З этки собирают по запчастяям! то есть эт будет мега тюненная Зэтка от рождения))
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
а во сколько примерно обойдется "дрифтомобиль")) скажем так "начального уровня"???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
6к..................
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
так к слову но все же...а если брать 1/10 то вот эта мафынка как?? http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...1dc2460aa2e5b0 правда для нее много места нужно)))дома особо не по тренируешься)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
а бюджет какой???
з.ы. создай новую тему про 1 к 10...
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drifter
|
![]()
из личного опыта.
мотор X-speed вместо стока - монопенисуално покрышки 11мм для дрифта вместо стока - результат супер но кузову хана ![]() поменял спур-пиньен (непомню на что) - стало лучше подшибники против стока - разница есть но не принципиальная пружины в результате кучи экспериментов пришел к выводу что бесперспективно ![]() патался камлать с развалом в результате вернулся к стоку. задний диф зверски залит клеем. из планов - 1. амортизаторы 2. долгая и нудная борьба с люфтами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
бюджет мизерный((( где то рублей 8.5
|
![]() |
![]() |