![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тебе ее с приеником предложили или тока аппаратура?
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если не бцдеш покупать, свистни, куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
купил аппаратуру,( т.е передатчик плюс приемник ) ))) Пока доволен, и ТТха тоже)) Наконецто пропали непонятные рывки и самостоятельные руления колес)) Попробовал поставить старую Футабу на ТМку, На ней все нормально
![]() ПэС: Где-то читал о возможности включения света с пульта,, здесь 4 канала, кто может подсказать что нужно?? добавлено через 21 минуту Недавно блуждая по ебэй, наткнулся на довольно ориентальный проект команды ТОПСИКРЕТ, Мозг мой не выдержал такой красоты ну и захотелось сделать что-то подобное)) Сразу возник ряд вопросов и проблемм надеюсь на вашу помощь и советы)) Итак 1)Воздухозаборники, как и из чего их делают? Или есть возможность приобрести уже готовые? Если может кто поделиться ссылочкой буду весьма благодарен)) ![]() 2) Цвет машины, кто нибудь знает как называется этот цвет?? Или его номер?? ![]() 3) Задние отражатели я так понимаю можно выкрасить лаком для ногтей? 4) Вставка под задним бампером где трубы как? и где? ![]() ![]()
ДВС : Deagostini ![]() HPI Nitro Evo \BMW m3 - white \ Nisan Silva S15 - Pink электрички: ---------------------------------- TM E4D Full Stock Futaba T2pl AM \Nissan GTR - Silver grey[/SIZE] ------------------------------------ TT-01ED Turnigy 5.0 ; 4.0 Futaba T4PL 2.4G Body: Nissan Silvia S15 alpine white, -------------------------------------- Мой ЖЖ Мой гараж Последний раз редактировалось EvelFrog; 12.12.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
не тяжеловат такой проэкт,потянешь точно ?
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
ДВС : Deagostini ![]() HPI Nitro Evo \BMW m3 - white \ Nisan Silva S15 - Pink электрички: ---------------------------------- TM E4D Full Stock Futaba T2pl AM \Nissan GTR - Silver grey[/SIZE] ------------------------------------ TT-01ED Turnigy 5.0 ; 4.0 Futaba T4PL 2.4G Body: Nissan Silvia S15 alpine white, -------------------------------------- Мой ЖЖ Мой гараж |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
ну раз так,то отвечу на пару вопросов
воздухозаборники есть в комплектах с некоторыми кузовами,либо можно сдделать из пвх диффузер делается только самопалом из того же пвх,желательно на 1-1.5 мм толще лучше,либо при наличае креплений на шасси можно забабахать от оты цвет похож на ПС34 с чёрной подложкой
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту ![]()
ДВС : Deagostini ![]() HPI Nitro Evo \BMW m3 - white \ Nisan Silva S15 - Pink электрички: ---------------------------------- TM E4D Full Stock Futaba T2pl AM \Nissan GTR - Silver grey[/SIZE] ------------------------------------ TT-01ED Turnigy 5.0 ; 4.0 Futaba T4PL 2.4G Body: Nissan Silvia S15 alpine white, -------------------------------------- Мой ЖЖ Мой гараж Последний раз редактировалось EvelFrog; 12.12.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
просто покрашены хорошо отражалки и всё
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
EvelFrog, а почему ты не взял их же кузов а взял тамию? у нее же детализация хуже
|
![]() |
![]() |